السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
1-أرغب سؤالكم عن دقيق الفورص ماهو؟ وهل يختلف عن الدقيق العادي؟؟
2-زنجلان هل هو السمسم؟
3- طريقة حلوى البلغة المغربية ممكن تساعدوني فيها بطريقتكم ؟؟
وجزاكم الله خير
صبرا جميل والله المستعان
أختي الفورص هو دقيق ناصع البياض ويستخدم للحلويا والفطير ومرره حلووو
والزنجلان نعم هوا السمسم

كاستين سمسم
3 كاسات دقيق أبيض اللي يستخدم للحلويات
رشة ملح
ملعقة شاي قرفه
بيكنج بودر ملعقه كبيره
خميره خاصه للحلويات أنا أستخدم خميره مغربيه بس اذا ماعندك في في السوبر ماركت وفي في الدانووب
2 كبيره موية ورد
ملعقتين زيت
1 بيضه
نص كاسة زبده طريه
كاسة لوز مسلوق ومقشر ومحمر
تعجن مع بعض وتشكل أنا عندي الجهاز اللي تتشكل فيه
وتقلى في الزيت
ويصب عليها العسل


المعذره انا مو مغربيه بس الوالده الله يخليها لي


الساعة الآن 02:37 .