Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
1-أرغب سؤالكم عن دقيق الفورص ماهو؟ وهل يختلف عن الدقيق العادي؟؟
2-زنجلان هل هو السمسم؟
3- طريقة حلوى البلغة المغربية ممكن تساعدوني فيها بطريقتكم ؟؟
وجزاكم الله خير
16-10-1428 هـ, 10:06 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
أختي الفورص هو دقيق ناصع البياض ويستخدم للحلويا والفطير ومرره حلووو
والزنجلان نعم هوا السمسم

كاستين سمسم
3 كاسات دقيق أبيض اللي يستخدم للحلويات
رشة ملح
ملعقة شاي قرفه
بيكنج بودر ملعقه كبيره
خميره خاصه للحلويات أنا أستخدم خميره مغربيه بس اذا ماعندك في في السوبر ماركت وفي في الدانووب
2 كبيره موية ورد
ملعقتين زيت
1 بيضه
نص كاسة زبده طريه
كاسة لوز مسلوق ومقشر ومحمر
تعجن مع بعض وتشكل أنا عندي الجهاز اللي تتشكل فيه
وتقلى في الزيت
ويصب عليها العسل


المعذره انا مو مغربيه بس الوالده الله يخليها لي
17-08-1429 هـ, 02:24 مساءً
 


الساعة الآن 02:23 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏