Analysis Services
حبيباتي

اريد مساعدتكم ، من فترة كانت عندنا خادمة وكانت تسوين لنا أكلة تعلمتها من ناس سعوديين وانا حابه اعرف طريقة الأكل حصلت الصورة بص ما حصلت الكريقة فممكن تساعدني عزيزاتي وشكرا

16-10-1428 هـ, 10:50 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للاسف حبيبتي ماعندي فكره بس ماحبيت ادخل من دون ماارد ان شاء الله البنات يفيدونك
16-10-1428 هـ, 11:10 مساءً
 
ما ادري شكلها جريش او سليق واغلب ظني انه جريش اذا تبين اكتب لك طريقته
16-10-1428 هـ, 11:17 مساءً
 
وهذي طريقتي في الجريش
مقادير الجريش : كاس ونصف جريش + نصف كأس أرز مصري +كاسين لبن أو زبادي او تخلطين الأثنين + حبة بصل +ملعقة ونصف كبيرة ملح +ملعقة صغيرة ماجي أبيض( آجي) +ملعقة صغيرة كمون مطحون وممكن تستغنين عنها +4كاسات ماء+ دجاج اولحم وممكن بدونه
الطريقة : يقطع البصل ويحمس مع القليل من الزيت ثم يضاف الدجاج المقطع بدون عظم او اللحم ويحمس مع البصل وممكن الأستغناء عنه ثم يضاف الجريش والأرز المصري بعد الغسل ثم نضيف الملح والماجي والكمون والماء ويحرك ويترك على نار هادئة لمدة ساعة او ساعه ونصف مع التحريك من وقت لأخر ثم يضاف اللبن ويترك لمدة ساعة أخرى على النار مع التحريك من وقت لأخر حتى وقت التقديم وكل ماأخذ وقت اكثر على النار كل ما كان ألذ
هذي طريقتي في الجريش وان شاء الله تعجبك وماضبط معي غيرها

وشوفي مقاديرها هي اللي تبين واذا مو هي يمكن تكون سليق ابكتب لك اذا بغيتي الطريقه
16-10-1428 هـ, 11:21 مساءً
 
هلا عزيزتي هذي اكله مشهور عندنا في السعوديه ما في بيت في السعوديه ما يعرفها وهيه
( (السليق ) )
17-10-1428 هـ, 01:05 صباحاً
 


الساعة الآن 01:14 .