• «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
الله يرضى عليكم ابغى طريقة الجريش اللي مايخرش الميه


وتسلمووووووووا
17-10-1428 هـ, 12:22 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
17-10-1428 هـ, 12:32 صباحاً
 
بارك الله فيك وجزاك الله خيرا على سرعة الرد
17-10-1428 هـ, 12:47 صباحاً
 
كاس جريش ربع كاس رزمصري 2 كاس لبن 2 كاس ماء نصف كاس زيت بصل ملح كمون فلفل احمر = الطريقه= نخلط اللبن والماء ونضعهما على النار معا ونضع الملح معهما ثم نحمس البصل مع الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الكمون ونقوم باضافة الجريش والرزالمصري الى الماء و اللبن ثم يحرك الجميع على نار هادئه ثم يضاف الفلفل الاحمرويترك على النار لمدة 3 ساعات ويوضع في صحن التقديم ويزين بالسمن والبصل المحموس بالعافيه
17-10-1428 هـ, 02:05 صباحاً
 
بنات انا سويت جريش بس صار كنه سايل شوي ونفس الحبات ماذابت ايش اسوي فيه حسافه ارميه وفيه نكه حرق شوي كيف اضبطه ابيه يوكل
17-10-1428 هـ, 06:01 صباحاً
 


الساعة الآن 02:19 .