الله يرضى عليكم ابغى طريقة الجريش اللي مايخرش الميه


وتسلمووووووووا
[b]ومالمرء إلاحيث يجعل نفسه

فكن طالباً في الناس أعلى المراتب

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بارك الله فيك وجزاك الله خيرا على سرعة الرد
[b]ومالمرء إلاحيث يجعل نفسه

فكن طالباً في الناس أعلى المراتب
كاس جريش ربع كاس رزمصري 2 كاس لبن 2 كاس ماء نصف كاس زيت بصل ملح كمون فلفل احمر = الطريقه= نخلط اللبن والماء ونضعهما على النار معا ونضع الملح معهما ثم نحمس البصل مع الزيت حتى يصبح لونه ذهبيا ثم يضاف الكمون ونقوم باضافة الجريش والرزالمصري الى الماء و اللبن ثم يحرك الجميع على نار هادئه ثم يضاف الفلفل الاحمرويترك على النار لمدة 3 ساعات ويوضع في صحن التقديم ويزين بالسمن والبصل المحموس بالعافيه
الا بذكر الله تطمئن القلوب
بنات انا سويت جريش بس صار كنه سايل شوي ونفس الحبات ماذابت ايش اسوي فيه حسافه ارميه وفيه نكه حرق شوي كيف اضبطه ابيه يوكل


الساعة الآن 04:40 .