السلام عليكم ....


أريد حد يساعدني........كل ما اسوي الجباب تطاع العجينه فاشله ما دري ليش؟؟؟!!!

قلت يالله... بدخل المنتدى يمكن حد من العضوات الخبيرات ...تساعدني ماشالله عليكن...كلكن...

شيفات وما عليكن قصور....

بسرعه ....لو سمحتن.....على قولتهم طرررا ويتشرررررط...


والسموحه من الجميع...

هلاااااااا وغلاا توووووته
يم يم يممممممممم ذكرتيني بالجباب

انا بعد مثلج أبغي الطريقه لاني ماااااعرف اسوي لجباب مره لقيت الطريقه في موقع نسيت شو اسمه طلع الخبز يعني مب ذاك الزووود ياااااااااااااا ريت اللي تعرف ما تبخل علينااااااااااا ا

ابغي افاجأ زوووووووووجي ^_^ :24:
المعذره من الاخت التي كتبت الموضوع ولكن انا نقلته للفائده
الطريقه جربتها شخصياَ والنتيجه ممتازه
خبز جباب إماراتـي مضمون 100%
بدون مقدمات للي ما تعرف الجباب ( يشبه البان كيك لكن اسمك منه وألذ وشكله رائع )
المقادير :
3 جيلات علبة أناناس دقيق فاخر ( رقم 1 ) اللي ماعندها علبة أناناس تستخد م
4كاسات ونصف دقيق.
3 بيضات
فنجان سكّر
ملعقة صغيرة بكنج باودر
ملعقة صغيرة خميرة فورية
ذرّة ملح
3 ملاعق كبيرة حليب جاف
قليل من الزعفران + ربع ملعقة صغيرة كركم ( حسب الرغبة )
4 كاسات وربع ماء دافئ

الطريقة :
ينخل الدقيق مع البكنج باودر والملح
باستخدام الخفّاقة الكهربائية تخلط المقادير ماعد الدقيق حتى تختفي رائحة البيض
ثم يضاف الدقيق ويخلط جيّدًا وتترك لمدّة 3/4 ساعة
نستخدم المخبز الكهربائي الخاص بالخبز بصراحة أنا استخدم مخبز الرقاق فقط
يمسح بالزيت وبالملعقة الخاصة بالشوربة يصب على المخبز تقريبًا أربع خبزات
حسب حجم المخبز وبعد ذلك تقلب وبالملعقة نصب قليلآ من سمن كيو بي بي عند
طرف الخبز حتى يحمر ويأخذ رائحة طيبة .

وبالهنـاء والعافية

ملاحظة يجب مسح المخبز بحيث لايبقى الزيت عند وضع الخبز مرة ثانية
مشكوووووووووووو ره حبيبتي ريم بسميج ريم المنقذه صارلنا فتره انا وتوتا ننتظر الرد ومحد سوالنا سالفه
الصراحه مبين عليها مثل ماقلتي ممتازه تسلم ايدج :24:
السلام عليكم

شكرا حبيبة على السؤال

وشكرا يا ريم على الطريقة وخصوص انك حددتي مقدار السائل
لانة سويتة كم مرة وفشل معاي


ترى انا ضعيفة جدا في اكلاتنا الشعبية وما تضبط معاي
سبحان الله وبحمدة ..عدد خلقة ورضا نفسه وزنة عرشه ومداد كلماته


الساعة الآن 12:21 .