المقادير
كاس حليب بودره
اصبع ونص زبده
بيضتان
علبه نستله كبيره الي ب5ريال
ملعقه صغيره مليانه باكنج باودر
كاس ونص سميد
الطريقه
كل المقادير بالخلاط ماعدا السميد والباكنج باودر
بعد ماتخلطين تضيفينهن مع بعض وتحركينهن بالملعقه وتخلينهن الفرن من تحت وفوق
واذا طلعتيه من الفرن اضيفي شوي شيره عليه0
وبالهنا والعافيه0
17-10-1428 هـ, 03:07 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم يدينك ياعسسل
17-10-1428 هـ, 03:26 صباحاً
 
الله يعطيك العافية00000
17-10-1428 هـ, 04:53 صباحاً
 


الساعة الآن 06:49 .