مرحبا بنات


بليز احد يقول لي كيف طريقه الهاذا الشي المذكور اعلاه

لاتخلوني اضطر اكله بالمطاعم< اعصابك يا انسة !

يعني ارحموني ابغى اكشخ بكره

ايم ويتينق
17-10-1428 هـ, 05:34 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هلا فيكِ أختي وراح أعطيك طريقتي اللي الكل يمدحها

كيسة فوتشيني تسلقينها في موية مغليه مع ملح وشوية زيت تتركينها تقريبا نص ساعه مو اكثر وبعدها تصفينها وتحطين عليها موية باردة كأنك تغسلينها

وقت ماتسلق تقطعين لك بصلتين تقطيع صغير وتحمسينه مع شوية زيت وتحطين عليها صدور الدجاج المسلوقه المقطعه شرايح طويله ضعيفه نوع ما وبعدها تحطين عليها انواع البهارات اللي عندك وملح وحبتين ماجي

تاخذين كاسة الجيك تحطين عليها علبة ونص قشطة الخفق حجم كبير و3 ملاعق مايونيز و3 ملاعق جبن سايل واخلطيهم زين

باقي تجيبين لك صرة بقدونس وتقعينها صغار وتخلينها على جنب

الحين صارت عندنا الفوتشيني المسلوقة وحمسة الدجاج وخلطة قشطة الخفق والبقدونس

تجيبين صينية بايركس صينية الفرن وتحطين عليها كل اللي فوق وتخلطينهم ليما يمتزجون زين وحاولي تبقين قليل من قشطة الخفق وحطيها فوق الفوتشيني ودخليها الفرن من تحت وبعدين من فوق ليما تحسين انها صكت يعني تقريبا نص ساعه وبعدها تصيرين باشرة شوية جبن شيدر وحطيها عليها من فوق اول ماتستوي وراح تسيح مع الحرارة

اعذريني على الاسلوب وكثرة الكلام بس صدقيني الطعم شي خيال

وبالعافيه عليكم مقدما
17-10-1428 هـ, 06:02 صباحاً
 
17-10-1428 هـ, 06:02 صباحاً
 
شوفى ياعيونى الطريقه ماقصروا البنات حطوها لك بس انا عندى فكره روووووعه وصدقينى بتعجبك بدال الجبن المبشور الى فوق حطى جبن قشقوان مبشور رااااااااائع
17-10-1428 هـ, 06:11 صباحاً
 
واااااااااااو الله يهديكـ بس قريت الموضوع سال لعابي مررررره اشتهيتها على هالصبح..
الله يهديكـ بس
17-10-1428 هـ, 07:09 صباحاً
 


الساعة الآن 02:33 .