ا هلين يا بنات بما اننا على ابواب الشتاء ابي اسالكم عن طريقة المحلى او العصيده اللي بالتمر وطحين البر...والله اني مشتهيتها مرررهواللي بتعطيني طريقتها ومقاديرها تكون سوت فيني خير
امانه يا بنات لاتطنشوووووني لاني فعلا محتاجتها ومالي الا الله ثم انتوا

للرفع
ننتظر اهل الخبرة في الأطباق الشتوية
انا صراحة اسويها بس ما اقيس
يعني احط تمر مع مويا على النار
يعني ممكن كاسين تمر واربع كاسات مويا
حطيهم على النار تغلي واحركهم بعدين اصفيهم واخذ المويا
واحطة بقدر واحط علية دقيق بر ممكن بالبداية احط كاس وشوي واحرك
لازم يكون قوامها لزج يعني مو مرة خفيفة ولا غليضة مرررة اذا احتاجت دقيق ازيد
واخلية ربع ساعة على النار مع التقليب
بعدين اغرفة واحط فوقة السمن وفلفل اسود او قرفة
للرفع


الساعة الآن 04:31 .