ا هلين يا بنات بما اننا على ابواب الشتاء ابي اسالكم عن طريقة المحلى او العصيده اللي بالتمر وطحين البر...والله اني مشتهيتها مرررهواللي بتعطيني طريقتها ومقاديرها تكون سوت فيني خير
امانه يا بنات لاتطنشوووووني لاني فعلا محتاجتها ومالي الا الله ثم انتوا
17-10-1428 هـ, 01:07 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
17-10-1428 هـ, 01:30 مساءً
 
ننتظر اهل الخبرة في الأطباق الشتوية
17-10-1428 هـ, 01:51 مساءً
 
انا صراحة اسويها بس ما اقيس
يعني احط تمر مع مويا على النار
يعني ممكن كاسين تمر واربع كاسات مويا
حطيهم على النار تغلي واحركهم بعدين اصفيهم واخذ المويا
واحطة بقدر واحط علية دقيق بر ممكن بالبداية احط كاس وشوي واحرك
لازم يكون قوامها لزج يعني مو مرة خفيفة ولا غليضة مرررة اذا احتاجت دقيق ازيد
واخلية ربع ساعة على النار مع التقليب
بعدين اغرفة واحط فوقة السمن وفلفل اسود او قرفة
17-10-1428 هـ, 02:03 مساءً
 
للرفع
17-10-1428 هـ, 02:48 مساءً
 


الساعة الآن 10:39 .