مرحبا بنات كيفكم ان شاء الله تمام
في مشكلة صايرة تواجهني جديد في المعجنات ومش عارفة السبب ولا الحل فالللي عندها فكرة ارجوكم تساعدني واللي ما عندها لو سمحتوا ترفع الموضوع لحد ما الاقي الحل.
انا لما اعمل المعجنات بتطلع طرية كتير بس المشكلة في الخبر لما بحطها في الصينية بدهن الصينية قبل ما احطها ولكن عندما اخبزها تلتصق بالصينية ولا تطلع الا لما تبرد او بالسكينة فما المشكلة وما الحل ارجوكم هاي المشكلة مضايقتني جدا
الله يجزاكم الخير
17-10-1428 هـ, 02:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اختي يعتمد على
نوع الصينية اللي تستخمينها
احتمال الصينية تحتاج زيت اكثر ولا تنسين الأطراف

ان شاء الله اكون افدتك
17-10-1428 هـ, 04:26 مساءً
 
استخدمي صياني التيفال احسن شي للمعجنات
17-10-1428 هـ, 04:30 مساءً
 
لاتحطيها في الفرن الاوهو حاااامي
هذا اللي عندي ----جربي
17-10-1428 هـ, 04:58 مساءً
 
غيري الصينيه الي تيفال
وكمية الزيت في العجينه تكون كافيه
17-10-1428 هـ, 11:51 مساءً
 


الساعة الآن 10:15 .