Analysis Services
عندي سؤالين اتمنى الاقي جوابهم
الاول.....الفول اليابس(اللي مو مطبوخ يعني)والحمص اليابس...
من وين احصلها لاني ابغى اشتريها ومو عارفه من وين بالظبط؟؟حابه اعمل بيها الطعميه

الثاني...اللي يحطوا على الارز في النهايه زعفران ...هل هو يتذوب بماء الزهر فقط يعني اذا ذوبته بماء الورد ماينفع(حابه اعرف من وحده مجربه )

جزاكم الله خير
وفي انتظاركن
17-10-1428 هـ, 02:37 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
سؤالك الاول تقلينها عند المحامص الي عندهم مكسرات و زعتر و سميد

وسؤالك الثاني انا انقعه بماء حار

وان شاء الله البنات يفيدونك
17-10-1428 هـ, 02:42 مساءً
 
نفس كلام الاخت تميميه ...بتلاقينه عند المحامص
17-10-1428 هـ, 03:19 مساءً
 
السؤال الاول بتلاقينه بعد عند المحلات الكبيره الي تبيع بالجمله لو بالرياض بتلاقينه عند العصيمي وبابكر وبلشرف
السؤال الثاني عني احط الزعفران بمويه عاديه
17-10-1428 هـ, 03:48 مساءً
 
تلقينة في كارفور والتميمي عند الي يبعون المكسرات
الزعفران احيانا ماء الكادي ودائما بماء حار
17-10-1428 هـ, 04:13 مساءً
 


الساعة الآن 04:38 .