عندي سؤالين اتمنى الاقي جوابهم
الاول.....الفول اليابس(اللي مو مطبوخ يعني)والحمص اليابس...
من وين احصلها لاني ابغى اشتريها ومو عارفه من وين بالظبط؟؟حابه اعمل بيها الطعميه

الثاني...اللي يحطوا على الارز في النهايه زعفران ...هل هو يتذوب بماء الزهر فقط يعني اذا ذوبته بماء الورد ماينفع(حابه اعرف من وحده مجربه )

جزاكم الله خير
وفي انتظاركن


إن الله وملائكته يصلون على النبي ياأيها الذين آمنوا صلوا عليه وسلموا تسليما
سؤالك الاول تقلينها عند المحامص الي عندهم مكسرات و زعتر و سميد

وسؤالك الثاني انا انقعه بماء حار

وان شاء الله البنات يفيدونك
نفس كلام الاخت تميميه ...بتلاقينه عند المحامص
السؤال الاول بتلاقينه بعد عند المحلات الكبيره الي تبيع بالجمله لو بالرياض بتلاقينه عند العصيمي وبابكر وبلشرف
السؤال الثاني عني احط الزعفران بمويه عاديه
لا اله الا الله وحده لا شريك له له الملك وله الحمد وهو على كل شي قدير
لا اله الا انت سبحانك اني كنت من الظالمين
سبحان الله والحمد لله ولا اله الا الله والله اكبر
تلقينة في كارفور والتميمي عند الي يبعون المكسرات
الزعفران احيانا ماء الكادي ودائما بماء حار


الساعة الآن 01:08 .