Analysis Services
طريقة تخليل الليمون
نسلق الليمون نصف سلقه ثم نقوم بالتغيير عليه كل يوم مرتين تغيير الماء منه
ثم نحضر فلفل احمر مفروم ونضع عليه الملح ثم نفتح فتحه صغيره من الليمونه ونضع فيها الفلفل الاحمر ونرصه فى البرطمان طبقة ليمون ثم طبقة فلفل احمر فم طبقة فلفل اخضر ثم نملئ البرطمان ونغلقه جيدااا ونتركه لمدة حوالى 15 الى 20 يوم
وهذا شكل البرطمان النهائى

وهذا الشكل بعد فتحه

طبق الليمون بعد التخليل

وهذه طريقه اخرى بدون فلفل احمر
يسلق الليمون جيداا هذه المره ثم نقوم بتغيير المايه منه يومياا علشان المراره
ثم نحضر الفلفل الاخضر ونغسله ونفتح نتحه به حت يدخل الملح فيه ثم نقوم بأذابت الملح فى المايه ونضع الليمون والفلفل الاخضر معا فى البرطمان ثم نصب عليه المايه بالملح ونغلق البرطمان جيدااا ونتركه لمدة 20 يوم او اكثر
وهذا طبق الليمون مع الفلفل الاخضر بعد التخليل

17-10-1428 هـ, 09:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
تسلم ايدك يا احلى دوووودا في الدنياا كلهااا عشاان المخلل ده شكله بيجنن و الله الله يعطييك العافية يا رب ة ان شاء الله ما ننحرم منك
17-10-1428 هـ, 10:01 مساءً
 
17-10-1428 هـ, 11:25 مساءً
 
تسلم الايادي
17-10-1428 هـ, 11:25 مساءً
 
تسلم يدك ومشكورة
17-10-1428 هـ, 11:32 مساءً
 


الساعة الآن 05:29 .