السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

مبدعات الطبخ
انا جربت كذا عجينه للبف ومشكلتها تطلع يابسه مره اطرافها ومو طريه ولازم احطها بحافظه اكل وكمان تطلع يابسه واخذت عجينة وحده تسويا قدامي لكن تبعتها تطلع هشه ولينه وطريه وانا ما تزبط معي
رجاء اللي عنده طريقه حلوه لها تعطيني
وهل نوع الدقيق يأثر لاني اطبق نفس المقادير ماتزبط
وشاكره للجميع
18-10-1428 هـ, 01:33 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذة الطريقة معتمدة عندي من زمان تطلع هشة ولذيذة وهي
ثلاث كاسات دقيق عادي ابيض
وبنفس الكاس نص زيت
ذره ملح
افركيهم مع بعض لين تحسين ان الزيت اتشرب الدقيق بعدين اعجنيهم بمويه بعدين قسميهم كور صغيره وخليها ترتاح نص ساعه بعدين افرديها واحشيها بالحشوه الي تفظلينها
ودمتي حبيبتي
18-10-1428 هـ, 01:54 صباحاً
 
الله يخليك ويسعدك بجربها
دمت بخير
18-10-1428 هـ, 02:15 صباحاً
 
هذه الطريقه علمتني فيها اختي الله يحفظ لها عيالها يارب وهيه اخذتها من جارتها من المدينه مره تجنن جربيها وشوفي كيف لينه وهشه في نفس الوقت
5 كاسات دقيق كويتي و3ملاعق كبيره جبنه سايله وذره ملح وثلاث ارباع فنجان الشاي زيت و1علبه صغيره حليب السعوديه او كاسه صغيره اي حليب سايل
وبعدين اعجنها في الحافظه حتى تتماسك وبعدين نحطها في كيس وهاتك ياعجن وبعدين خليها ترتاح ربع ساعه وبعدين تسوينها
18-10-1428 هـ, 03:08 صباحاً
 
up
18-10-1428 هـ, 10:22 صباحاً
 


الساعة الآن 09:29 .