السلام عليكم

السمك المسقوف ينباع مثلج ومليان شحم واظنه يتبل بالملح فقط اللي اتعرف عنه يا ريت اتفيدني
18-10-1428 هـ, 11:03 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام
اول شي تجيبي سمك طازج وتبلي بالملح والبهارات المرغوبة وبعدين تشعلي حطب في حديقة المنزل على الارض وتخلي السمك حوالين الحطب يعني زي الدائرة ويكون بعد السمك عن الحطب حوالي ربع متر وهذي الطريقة هي الطريقة التقليدية للسمك المسقوف
لازم تثبتي السمك بشبكة الشوي على الارض جيدا حتى ما تسقط على الارض

اذا ما فهمتي علي قولي انا في الخدمة
19-10-1428 هـ, 02:20 صباحاً
 
حبيبتي نادين مشكورة على الرد وما قصرتي...بس ما يصير اخليه بالفرن..لان ما عندي حوش خاص فيني..ولو ايصير هل اغلفه بالالومنيوم ..وكم الوقت اللازم له بالفرن

معليش اسئلتي وايد..استحمليني.....
19-10-1428 هـ, 06:56 صباحاً
 
العفو عيوني لا شكر على واجب احنا كلنا خوات هني وحدة اتساعد الثانية

لا عيوني هي هاي طريقة السمك المسقوف اذا خليتي بالفرن راح يصير سمك مشوي
انا كمان هنا بامريكا ما اقدر اعمل السمك المسقوف مع اني عندي حوش وحديقتي جدا كبيرة بس عشان الجيران ما اعملة
راح اعطيكي طريقتي بشوي السمك بالفرن اول شي بعد ما تنضفي السمكة وتغسليها وتملحيها وتبهريها تتركيها ساعة حتى تمص الملح والبهارات بعدين اتجهزي الحشوة وهي
راس بصل مفروم ناعم مع فصين كبار ثوم مدقوقين ناعم مع ملعقة طعام معجون طماطم وملعقة طعام كرفس مفروم او بقدونس وذرة ملح وذرة بهار تخلطينهم مع بعض وبعدين تخلينهم على السمكة ودخليها الفرن
اذا كانت السمكة كبيرة خليها ساعة واذا كانت صغيرة خليها نصف ساعة من تحت على 350 فهرنهايت او180 درجة مئوية اوحتى تحسيهة نضجت بعدين تخليها تتحمر من فوق وصحة وعافية
وانتي حسب رغبتك تقدري تلفيها بالالمنيوم اولا انا ما الفها لانا نحبها تكون محمرة ومقرمشة

ولا يهمك حبيبتي انا حاضرة اذا عندك اي اسئلة ثانية
19-10-1428 هـ, 08:24 صباحاً
 
اختى نادين اسمع واجد يقولون مايحطون بهار صج هذا الكلام
19-10-1428 هـ, 11:47 صباحاً
 


الساعة الآن 04:29 .