السلام عليكم

السمك المسقوف ينباع مثلج ومليان شحم واظنه يتبل بالملح فقط اللي اتعرف عنه يا ريت اتفيدني

"سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر"
دقيقتان تمحو ذنوبكي
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
وعليكم السلام
اول شي تجيبي سمك طازج وتبلي بالملح والبهارات المرغوبة وبعدين تشعلي حطب في حديقة المنزل على الارض وتخلي السمك حوالين الحطب يعني زي الدائرة ويكون بعد السمك عن الحطب حوالي ربع متر وهذي الطريقة هي الطريقة التقليدية للسمك المسقوف
لازم تثبتي السمك بشبكة الشوي على الارض جيدا حتى ما تسقط على الارض

اذا ما فهمتي علي قولي انا في الخدمة
حبيبتي نادين مشكورة على الرد وما قصرتي...بس ما يصير اخليه بالفرن..لان ما عندي حوش خاص فيني..ولو ايصير هل اغلفه بالالومنيوم ..وكم الوقت اللازم له بالفرن

معليش اسئلتي وايد..استحمليني.. ...
"سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر"
دقيقتان تمحو ذنوبكي
http://www.shbab1.com/2minutes.htm
العفو عيوني لا شكر على واجب احنا كلنا خوات هني وحدة اتساعد الثانية

لا عيوني هي هاي طريقة السمك المسقوف اذا خليتي بالفرن راح يصير سمك مشوي
انا كمان هنا بامريكا ما اقدر اعمل السمك المسقوف مع اني عندي حوش وحديقتي جدا كبيرة بس عشان الجيران ما اعملة
راح اعطيكي طريقتي بشوي السمك بالفرن اول شي بعد ما تنضفي السمكة وتغسليها وتملحيها وتبهريها تتركيها ساعة حتى تمص الملح والبهارات بعدين اتجهزي الحشوة وهي
راس بصل مفروم ناعم مع فصين كبار ثوم مدقوقين ناعم مع ملعقة طعام معجون طماطم وملعقة طعام كرفس مفروم او بقدونس وذرة ملح وذرة بهار تخلطينهم مع بعض وبعدين تخلينهم على السمكة ودخليها الفرن
اذا كانت السمكة كبيرة خليها ساعة واذا كانت صغيرة خليها نصف ساعة من تحت على 350 فهرنهايت او180 درجة مئوية اوحتى تحسيهة نضجت بعدين تخليها تتحمر من فوق وصحة وعافية
وانتي حسب رغبتك تقدري تلفيها بالالمنيوم اولا انا ما الفها لانا نحبها تكون محمرة ومقرمشة

ولا يهمك حبيبتي انا حاضرة اذا عندك اي اسئلة ثانية
اختى نادين اسمع واجد يقولون مايحطون بهار صج هذا الكلام


الساعة الآن 11:51 .