مرحبا يا صبايا بدي اتشوفولي حل قربت اكتئب لما بفلفل الرز العادي بطلع بجنن ومفلفل بس الكبسة الطعم جنان بس يا خسارة عمر الزين ما يكمل بتخبص شو اعمل احكولي ؟
نقصي الموية
خلي المويه تغطي الرز قد عقلة الاصبع وبتزبط معك
إذآ أتْعبتكَ آلآإْم الدُنيآإ فلآ تَحّزنْ . . !
فَرُبمآإ أحًبْ خَآإلِقُكَ سَمآإعْ صَوتُكَ وَأنتْ تَدعُوه!

اعذروني
انا في اجازه طويله جدا
raniafh أنا في نفس حالتك ............ وربي هاالكبسة جننتني مرة روعة ومرة العكس

بس حبيت أنقلك تجربتي

حجم القدر مهم
نوع الرز
مدة النقع
مقدار الماء
المدة الزمنية ...بيت وضع الرز علي السائل ورفع النار عليه ثم تخفيف النار مهمه جدا

لاتقلون اشرحي ............... ياليت وحدة نشمية تفصل لنا الموضوع تفصيلا دقيقا .

الله في عون العبد مادام العبد في عون أخيه .



.............................................................
الله يارب يرزقكم الرزق الحلال انو وحده منكم تجبر خطري وتحل عقدتي مع ها الكبسة


الساعة الآن 10:43 .