السلام عليكم و رحمة الله

اخواتي عندي مشكله مع السينبون او السينمون رولز...مثل ما يسميها البعض

عمري ما نجحت فيها و آخرها اليوم....فشلت فشل ذريع....والله لو شفتو شكلها بالمره يفشل.....
والله انقهرت على تعبي اللي تعبته و آخر شي ما تنأكل... .

و في كل الوصفات اللي جربتها كله تطلع لي يابسه و خصوصاً من تحت السكر ينزل و يتحجر في اسفل الفطيره..و احياناً تطلع لي العجينه تلزق و تخترب لما الفها....
.
يا ريت يا اخواتي تعطوني حل لمشكلتي ودي بسينبون يبيض الوجه.....عاد أنا من زمااااان ما طلبتكم شي في هالقسم فياريت ما تتجهلوني (( كالعادة ))
سيم سيم


um hissa : هلا و غلا و اسعدني مرورك ....وإن شاء الله نحصل حل حق مشكلتنا

سوي بحث لعجينة عشر دقائق وصلحيها منها او اكتبي ب قوقل سينبون ويطلع كل ما تبين من طرق مختلفه اختاري اللي يعجبك
انا اسويها بالعجينه العاديه وهي العشر دقائق
وممكن السكر عندك كثير حاولي تقلليه وماتطول داخل الفرن حتى ماتنشف
مجرد ماتنتفخ وتتحمر شي بسيط طلعيها وغطيها بحاجه الي ماتحطي عليها الصوص وتقدميها

على فكره انا مااحمرها من فوق ابدااااااا حتى ماتطلع ناشفه والصوص يتحط عليها من فوق


الساعة الآن 03:40 .