السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف الحال؟

عندكم طريقة الزنجر ابغيها نفس طريقة المطاعم.


ودعواتكم
انا عندي طريقه
صدور دجاج رقيه اقطعيها بالنصف.
بيض مع ملعقتين طحين مع بهار بابريكا مع بهار احمر حار او بهار كيان مع نعنع مجفف وبهارات ايطاليه وبهار دجاج وتصير عندنا خلطة ثخينه مب سائله نغمس فيها الدجاج وبعدين تقلب في كورن فليكس او في البقصم الابيض الخشن الصيني (البانكو)
نضع قطرات زيت في مقلى تيفال ولما يسخن نضع الدجاج وتخفف النار ويقلب على مهل حتى النضوج .
الطريقه رائعه بس ما اعرف صراحه هل موجود البانكو بالاسواق او لا ؟
ينقل من الساخنه لاطباق حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...







الساعة الآن 11:14 .