السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

كيف الحال؟

عندكم طريقة الزنجر ابغيها نفس طريقة المطاعم.


ودعواتكم
20-10-1428 هـ, 08:29 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
انا عندي طريقه
صدور دجاج رقيه اقطعيها بالنصف.
بيض مع ملعقتين طحين مع بهار بابريكا مع بهار احمر حار او بهار كيان مع نعنع مجفف وبهارات ايطاليه وبهار دجاج وتصير عندنا خلطة ثخينه مب سائله نغمس فيها الدجاج وبعدين تقلب في كورن فليكس او في البقصم الابيض الخشن الصيني (البانكو)
نضع قطرات زيت في مقلى تيفال ولما يسخن نضع الدجاج وتخفف النار ويقلب على مهل حتى النضوج .
الطريقه رائعه بس ما اعرف صراحه هل موجود البانكو بالاسواق او لا ؟
20-10-1428 هـ, 11:07 صباحاً
 
ينقل من الساخنه لاطباق حواء
20-10-1428 هـ, 01:01 مساءً
 


الساعة الآن 09:14 .