Analysis Services
السلام عليكم ......
كيف الحال ....
ابغى منكم مساعده انشاء الله ماتقصرون.... ممكن طريقه ارز صياديه
الله يعافيها الي ترد علي بسرعه
21-10-1428 هـ, 09:04 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
قصدك اللي يقدم مع السمك المقلي
بصل قطعيه صغار مره واحمسيه في زيت وخلي الزيت يكون زايد شوي وخليه حتى يكون لونه بني وبعدين حطي الماء والماجي والملح والبهارات وخليه يغلي بعدين حطي الرز وممكن تصفينه قبل ماتحطين الرز من البصل اذا ماتحبينه واضح في الرز لكن انا عادي مااصفيه واتركيه حتى ينضج واذا تحبين حطي فلفل اخضر حار علشان النكهه وبهارات حب هذي طريقتي ان شاء الله يكون هو طلبك ويطلع لونه بعد ماينضج بني غامق واقدمه مع السمك المقلي والسلطه السايله والسلطه المشكله
21-10-1428 هـ, 09:51 مساءً
 
يعطيك العافيه ...تسلمين تم الحفظ
22-10-1428 هـ, 05:16 مساءً
 
بصي يا ستي رز الصياديه زي ماقلتلك الاخت احنا بنحط بصله متوسطهافرميها صغير عشان متبنش في الارز وتحمريها قوي لحد ما لونها يبقي بني غامق وبعدين انا بقطع طماطمايه صغيره واحطها عليه وفلفل رومي او حار صغير برده واضيفهم للبصل بعد ما يصير لونه بني وبعدين بحط كوب ماء واسيبهم يغلو واضيفلهم ملح وكمون وبعد تكوني غاسله الارز المصري شوفي انت هتحطي اد ايه وبعدين تحطيه وتزودي الميه بحيث تبقي فوق الارز ب1 سم والف هنا ولما يبتدي يشرب الميه وطي عليه وحطيله صاجه الارز تحت الحله عشان ما يشيط.
22-10-1428 هـ, 06:18 مساءً
 


الساعة الآن 04:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏