السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
بناااات المنتدى الحلوين
كيفكم؟؟
ان شاء الله الكل بخير وصحة وعافية
بنات
أبغى أسألكم عن الطريقة الصحيحة لعمل شاي الكبوس
بصراحة أنا ونفسنا نذوقه
أمس اشتراه ولقيته مررررررررة مفتفت غير اللي تعودنا عليه
فياليت تدلوني
وسؤال على الطاير
ماله علاقه بالموضوع خخخخخخخخخخخخ بس حبيت أسألكم مرة وحده
عن صلصة الطماطم اذا فتحتها وحطيتها بالثلاجة
كم يوم تبقى بدون ما تخرب
شكرا مقدما على تجاوبكم ومساعدتكم
وهذي لكم مني


اللهم انك تعلم كم هي قريبة من قلبي
و تعلم كم يؤلمني أن أراها تتألم
فياقدير فرج كربها واكشف عنها الهم والحزن
واختر لها الخير في جميع أمورها ثم ارضها به
يا سميع الدعاء
قولوا" آمين" الله يسعدكم

للرفع



مرحبا اختي
نفس طريقة الشاي العادي
وياليت البنات يفيدونا
قال ابن القيم (ان دور الجنة تبنى بالذكر ,فإذ امسك الذاكر عن الذكر ,امسكت الملائكة عن البناء"
انا اخذ منة ملعقة واحطها بالمشخلة الصغيرة اللي تتسكر شكلها دائري حقت الشاي
واحطة بالبريق ويكون الموياء غلت واحط سكر واتركة يغلي دقيقة واطفي
علية الين يركد بس

اما بالنسبة للصلصة انا تجلس عندي اسبوع او اسبوعين ماتخرب
أمي تقول تصبين عليه الماء المغلي و السكر وتقلبين ثم تتركينه شوي وتقدمينه
بيني وبينك أنا ما أحبه عشانه مفتت وطعمه يشبه اللبتون وأنا من عاشقات الربيع
((رب اجعلني مقيم الصلاة ومن ذريتي ربنا وتقبل دعاء))


الساعة الآن 02:57 .