هلا بنات ... في وحدة منكم تعرف شو طريقة الشباتي او البراتا.. ما متاكدة من الاسم لكن هو خبز هندي مثل الخبز المشلتت...ابغي طريقة مضمونه الله يعطيكم العافية...

إليك أختي وردة حلوة طريقة الجباتي :


المقادير:

4أكواب طحين

بيضة

رشة ملح

2 كوب ماء

نصف كوب زيت

الطريقة:

تخلط المقادير وتعجن ثم تعجن على طاولة مرشوشة بالطحين وتغطى

بالنايلون لمدة ساعتين ‘تقطع إلى كور متساوية بالزيت وتترك

لمدةساعة وتغطى تفرد كل قطعة باليد وبالضغط عليها وتضر ب

بالطاولةمع تبليله بالزيت وتلف بشكل حلزوني وتترك لمدة نصف

ساعةيفرد القرص على شكل دائري وتقلىفي مقلاةمدهونةوتقل ب على

الوجهين




وان شاء الله قد افدتك
شكرا اختي نفاف على الرد لكن لدي سؤال وهو كم يكون سمك العجينه وهي مفروده يعني لازم تكون رقيقه شفافه ام ماذا...والله يعطيك العافية
جباتي البصل
2 كوب ظحين
3ملعقةزيت
1ملعقةسكر
رشةملح
نصف كوب ماء
1كوب بصل اخضر
الطريقة
يخلط الطحين وسكر والملح والبصل ثم نضع الزيت والماءويعجن اتمنى ان يعجبك
أهلا أختي وردة حلوة::


تكون العجينة سميكة نوعا ما يعني مو رقيقة شفافة ولا سميكة كثير


ان شاء الله تضبط معاك


الساعة الآن 06:01 .