بنات في أحد يعرف طريقة القشد (من القصيم)
22-10-1428 هـ, 04:21 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للرفع
22-10-1428 هـ, 06:23 مساءً
 
مشكورة مون تون للرفع ...بنات وينكم ماحد يعرف..!
22-10-1428 هـ, 06:51 مساءً
 
مشكورة مون تون للرفع ...بنات وينكم ماحد يعرف..!
22-10-1428 هـ, 06:51 مساءً
 
2ك دقيق اسمر\اصبع زبدة سائحة\3 بيالة ماء\بيالة لبن\2م ك من الاقط المطحون تمر منزوع النوى
يحمى الحجر الخاص بالطبخ لمدة نصف ساعة ثم يقلب فية لاعطاء نكهة ويغطى ليحوي الرائحة بعد عشر دقايق نتخلص من الحجر ونضع الزبدة ويقلب
نضيف الماء ويقلب قليلا ثم يغطى لمدة عشر دقايق مع التقليب بين الفينة والاخرى ثم نضيف التمر ويقلب لمدة 5دقايق على نار هادية نضيف الاقط اذا تبغين حموضة انا مااستخدمة احبة بدون وعند التقديم رشي شوي سمنة
22-10-1428 هـ, 07:19 مساءً
 


الساعة الآن 11:09 .