أخواتي الغاليات

عندي بعض الأسئلة وأتمنى من اللي يعرف يجاوبني او يعطيني رابط وجزاه الله عني كل خير

1- كيف نسوي (الكيزر) سندوتشات البورجر أقصد طريقة العجينة ؟


2- اريد انواع الحشو حق الفطاير؟

ومشكوووورين واااايد
اللهم أرحم والدي رحمة واسعة وارزقه الفردوس الأعلى يا رحمن يارحيم
ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





للرفع
الأخت ام علاء

والأخت أنثى مرهفه

اشكر مروركم

وأتمنى حد يجاوب على تساؤلاتي
اللهم أرحم والدي رحمة واسعة وارزقه الفردوس الأعلى يا رحمن يارحيم
اقتباس مشاركة  (نداءالاقصى)
أخواتي الغاليات

عندي بعض الأسئلة وأتمنى من اللي يعرف يجاوبني او يعطيني رابط وجزاه الله عني كل خير

1- كيف نسوي (الكيزر) سندوتشات البورجر أقصد طريقة العجينة ؟

خبز الكيـزر


منقول من الشيف أسامة


المقاديــر

5 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة زيت
¼ 2 كوب مــاء

الطريقـة

- في العجان تُخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( الدقيق والخميرة والملح والسكر وحليب البودرة ).
- يُضاف الزيت على العجين ثم يُضاف الماء بالتدريج حتى يتداخل العجين.
- يُوضع العجين في وعاء ويُترك لييتخمر.
- يُُقطع العجين إلى أحجام مختلفة حسب الرغبة ثم تُكور.
- ترش قطع العجين بالماء ثم ترش بالسمسم أو حبة البركة ، وتترك لتتخمر لمدة 45 دقيقة أخري.
- تخبز في فرن متوسط الحرارة 180 درجة ولمدة 25 – 30 دقيقة .


2- اريد انواع الحشو حق الفطاير؟

شوفي هذا الرابط

http://*********.com/forum/showthread.php?t=96



ومشكوووورين واااايد
والعفو عزيزتي



انستغرام: q8crochet


الساعة الآن 01:52 .