أخواتي الغاليات

عندي بعض الأسئلة وأتمنى من اللي يعرف يجاوبني او يعطيني رابط وجزاه الله عني كل خير

1- كيف نسوي (الكيزر) سندوتشات البورجر أقصد طريقة العجينة ؟


2- اريد انواع الحشو حق الفطاير؟

ومشكوووورين واااايد
22-10-1428 هـ, 05:34 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ينقل من الساخنه لاطباق عالم حواء
22-10-1428 هـ, 06:46 مساءً
 
للرفع
22-10-1428 هـ, 10:17 مساءً
 
الأخت ام علاء

والأخت أنثى مرهفه

اشكر مروركم

وأتمنى حد يجاوب على تساؤلاتي
23-10-1428 هـ, 10:47 صباحاً
 
اقتباس مشاركة  (نداءالاقصى)
أخواتي الغاليات

عندي بعض الأسئلة وأتمنى من اللي يعرف يجاوبني او يعطيني رابط وجزاه الله عني كل خير

1- كيف نسوي (الكيزر) سندوتشات البورجر أقصد طريقة العجينة ؟

خبز الكيـزر


منقول من الشيف أسامة


المقاديــر

5 كوب دقيق
1 ملعقة كبيرة خميرة
1 ملعقة صغيرة ملح
1 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة حليب بودرة
2 ملعقة كبيرة زيت
¼ 2 كوب مــاء

الطريقـة

- في العجان تُخلط جميع المكونات الجافة مع بعض ( الدقيق والخميرة والملح والسكر وحليب البودرة ).
- يُضاف الزيت على العجين ثم يُضاف الماء بالتدريج حتى يتداخل العجين.
- يُوضع العجين في وعاء ويُترك لييتخمر.
- يُُقطع العجين إلى أحجام مختلفة حسب الرغبة ثم تُكور.
- ترش قطع العجين بالماء ثم ترش بالسمسم أو حبة البركة ، وتترك لتتخمر لمدة 45 دقيقة أخري.
- تخبز في فرن متوسط الحرارة 180 درجة ولمدة 25 – 30 دقيقة .


2- اريد انواع الحشو حق الفطاير؟

شوفي هذا الرابط

http://*********.com/forum/showthread.php?t=96



ومشكوووورين واااايد
والعفو عزيزتي

23-10-1428 هـ, 11:59 صباحاً
 


الساعة الآن 08:52 .