بنات الطبخ و أصوله...
ودي أعمل مندي بالبيت و عادة ما تكون اللحمة عندي وايد يابسة بعد الطبخ مع إن اللي بناكلها في المطاعم تكون مثل الزبدة
فلو أحد يفيدني عن نوعية اللحم المستخدم في عمل المندي و أي جزء بالضبط (كتف ، فخذ، ظهر....) أكون شاكرة

ما اعتقد انة فية شي معين كتف اوظهر
بس الافضل انة تكون صغيرة بالعمر
ممكن انتي تكون لحمتك كبيرة عشان كذا تطلع يابسة
يالغالية أنا أقصد ايش نوع اللحم (بقر ، غنم ....الخ)
اكثر مطاعم المندي يحطون لحم تيس
مشكووررة


الساعة الآن 10:27 .