بنات الطبخ و أصوله...
ودي أعمل مندي بالبيت و عادة ما تكون اللحمة عندي وايد يابسة بعد الطبخ مع إن اللي بناكلها في المطاعم تكون مثل الزبدة
فلو أحد يفيدني عن نوعية اللحم المستخدم في عمل المندي و أي جزء بالضبط (كتف ، فخذ، ظهر....) أكون شاكرة
22-10-1428 هـ, 07:57 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ما اعتقد انة فية شي معين كتف اوظهر
بس الافضل انة تكون صغيرة بالعمر
ممكن انتي تكون لحمتك كبيرة عشان كذا تطلع يابسة
23-10-1428 هـ, 07:12 صباحاً
 
يالغالية أنا أقصد ايش نوع اللحم (بقر ، غنم ....الخ)
26-10-1428 هـ, 01:41 صباحاً
 
اكثر مطاعم المندي يحطون لحم تيس
26-10-1428 هـ, 03:03 صباحاً
 
مشكووررة
26-10-1428 هـ, 03:52 مساءً
 


الساعة الآن 11:49 .