زوجي يحب الحمص والمتبل
فالله يعافيكم
لا تطنشوني
لأني كل ماكتبت موظوع يصير تفاعل بسيط
أنا محتاجتكم
إذا ما تعرفو إرفعو لي الموظوع أرجوكم
22-10-1428 هـ, 10:18 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
هذا الرابط لطريقة المتبل لام ناصر
إن شاءالله يفيدك

http://forum.hawaaworld.com/showthre...681587#Scene_1


وهذا رابط للحمص
http://forum.hawaaworld.com/showthre...=88732#Scene_1

وهذا
http://forum.hawaaworld.com/showthre...205768#Scene_1
22-10-1428 هـ, 10:32 مساءً
 
ابعطيكي طريقتي واتمنى تعجبك
1كاس حمص حب المعلب ((انا استخدم العلبه الزجاج))
4ملاعق اكل طحينه
ليمونتين
فص ثوم
ذرة ملح
===========================
اغسل الحمص ثم اضعه مع باقي المقادير في الخلاط ويخلط ثم يوضع في صحن التقديم ويزين
وبالعافيه مقدما
23-10-1428 هـ, 12:01 صباحاً
 
شوفي حبيبتي بعطيك طريقه متبل بتدعين لي ***** الله
3 حبات وسط باذنجان تخلين فيهم فتحات بالسكين نخلينهم بقدر على نار هاديه وتقلبينهم لحد مايذوب مره ( هنا سر نجاح المتبل) اذا خلص قشريهم واهرسيه بالسكين او شوكه
بعدين حطي علبه زبادي
ملعقه طحينه
نص ليمون
لو يحب الثوم حطي 2 فص ثوم
ملح
خل
وصحه وعافيه
23-10-1428 هـ, 02:46 صباحاً
 
اهلين راح اعطيكي الطريقه السوريه

علبة حمص مطحون

3 ملاعق اكل طحينه وعصير نص ليمونه وعدد2 فصوص ثوم والليمون تزيدي تقللي على حسب ما بدك ونخلطيهم كلهم مع بعض وتحطيه بالصحن للتقديم وترشي كمون وفلفل اسود وزيت ريتون وترى الي يجيب طعم الحمص اللذيذ هو زيت الزيتون

المتبل

بادنجان يفضل من النوع الكبير وتاخدي الجزء الخالي من البزور تحطيها بفرن حار لين ما تحسي انو صار طري

تقشريه وتطحنيه بالماكينه وتضيفي له طحينه على حسب الكميه الي عندك وليمون وملح وشوية لبن زبادي 4 ملاعق وعلى ما اظن في علب متبل جاهزة وتضيفي عليها الطحينه والليمون والثوم


وعلى ما اظن في حمص ومتبل جاهز بالسوق بمعلبات
23-10-1428 هـ, 03:21 صباحاً
 


الساعة الآن 05:50 .