حبيباتى اود ان اعرف طريقة عمل الخبز البورى

لا تحسبوا رقصى بينكم طربا فالطير يرقص مذبوحا من الالم
الخبز البوري


المقادير

كوب دقيق منخول للاستعمال المنزلي + كوب دقيق منخول لكل الاستخدامات

نصف ملعقه صغيره ملح +2ملعقة طعام زيت +نصف كوب ماء

الطريقه :

نضع الدقيق في وعاء ونرش عليه الزيت ونفرك المقاديربالزيت حتى يصبح كالرمل المفتت الخشن في اليد
يضاف الماء بالتدريج ويعجن لمدة عشر دقائق الى ان تتكون لدينا عجينه ناعمه في ايدينا ندهن وجه العجينه بربع ملعقه صغيره زيت ونضعها في كيس بلاستيك لمدة 30 دقيقه
تعجن العجينه مرة اخرى ونقسمها الى 12 كرة متساويه نأخذ قطعه ونغطي الباقي ونفردها على شكل دائرة
يسخن الزيت في مقلاة عميقه ويقلى فيها الخبز وستلا حظي انه في ثوان ستنتفخ العجينه اقليها بتساوي ولا تضعي اكثر من قطعه بالمقلاة مع الحذر من الزيت الحار

عملته البارح وكانت المقادير مظبوطه
وهذه الطريقه للا خت ام-دانة_الدندونة_ال امورة من موضوعها ملف الطبخ الهندي 2

اتمنى لك التوفيق

"زينة أنت أنفاس الحلي"
"سماء قد بدا فيها"
"بدر ترامت اشلاءه"
"بيدك فغدت سجاياك"
"أصناف در وياقوت حر"
"وقد شهدت حسن العيون"
"بأن الله باريها سحر"
"تراك بشعري هذا فهمتي"
" معنى تاليها"
جزاكى **** خيرا
ولكن لى سؤال ما الفرق بين الدقيق المنزلى والدقبق لجميع الاستعمالات انا عندى (الدقيق لجميع الاستعمالات)
ولكن لا اعرف الثانى ممكن تعرفينى

ومشكورة حبيبتى
لا تحسبوا رقصى بينكم طربا فالطير يرقص مذبوحا من الالم
و انا نفس سؤال الاخت فرحة
هلا الفرحة

والله انا مثلك ما اعرف الفرق كان عندي دقيق للكل الاستخدمات وكان مخلص ولما رحت السوبر وجدت النوع الثاني دقيق الاستخدام المنزلي وبصراحه ما وجدت بينهم فرق والمرة الثانيه راح استخدم نوع واحد من الدقيق واذا وجدت فرق راح اخبرك

اتمنى لك التوفيق


الساعة الآن 10:51 .