كانت هذي الاكله موجوده في المنتدى جربيتها رررررررررروعه
الله يخليكم الى تعرفها تحط لي الرابط..............جزاكم الله خير
نصف كيلو لحم ستراغنوف او نصف كيلو فيليه العجل و يقطع شرائط رقيقة و
تنقع في عصير ليمون مدة ساعتين ثم تشوح في زبدة و عندما يظهر ماؤها يضاف له ورق الغار و عود دارسين و 5 حبات فلفل أسود وملعـقتا خل ونصف ملعقه ملح صيني يغطى و يترك على النار مدة نصف ساعة ثم يضاف مكعب ماجي لحم و يرفع من على النار .
تسيح ملعقتان زبدة و يحمر بهاالبصل المفروم وفصين ثوم مدقوق تحميرا خفيفا ثم تضاف نصف علبة مشروم مقطع و جزر مقطع على شكل ورده ثم ملعقة نشا مذابه في قليل من الماء يخلط حتى يتجانس فيضاف نصف كوب حليب و رشة فلفل أسود و احمرحسب الرغبه و ملعقة شاي صلصة طماطم ..
يضاف كل ما سبق على اللحم مع نص كاس كريمة سائله وبصل اخضر مقطع على شكل عيدان و يوضع على النار مدة 10 دقائق ..
يقدم مع أرز امريكي بالشعريه وبالعافيه..........
ونا مجربة هذه الطريقة بالضبط من قبل
فعلا رووووووووووووووووووووووووووووووعة
بس انا اضفت كريمة بدل حليب

:24:
مشكوره انك ردتي عليه .........
هذى الطريقه فيها كريمه بعد


الساعة الآن 01:21 .