'{صينية البيض والطماطم على الطريقة المكسيكية{'







المقادير :
بصلتان مفرومتان
3 فصوص ثوم مهروسة
2 فلفل أحمر بارد مقطع مكعبات صغيرة ومفرغ من البذور
2 فلفل حار طازج مقطع ومفرغ من البذور
1 ملعقة شاي أوريجانو جاف
½ ملعقة شاي كمون
ملح وفلفل
4 حبات طماطم كبيرة مقشرة ومفرومة
125 مل معجون طماطم
125 مل ماء
4 بيضات
1 ملعقة طعام كزبرة مفرومة
زيت للقلي

الطريقة :



يسخن الزيت ويضاف له البصل والثوم والفلفل البارد والحار حتى يصبح لونه ذهبيا، يضاف الأوريجانو والكمون والفلفل والملح، يقلب لمدة دقيقتين.
تضاف الطماطم المفرومة ومعجون الطماطم والماء، يترك ليغلي ثم تخفف النار ويقلب الخليط حتى يصبح كثيفا.
يسكب الخليط في إناء للفرن(أو إناء فخاري).
تكسر البيضات الأربع بحذر على الطماطم ثم يدخل الطبق الفرن ويترك لمدة10 – 20 دقيقة أو حتى ينضج البيض،يخرج من الفرن وترش عليه الكزبرة المفرومة ويقدم.





24-10-1428 هـ, 11:54 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
بين عليه طبق لذيــــــــــــــــذ ................تسلم يدك
24-10-1428 هـ, 01:21 مساءً
 
طريقة سهلة بس مو الشطة حارة مع البذور
هذي تصلح في الصباح عشان تفك النفوخ عدل
يعطيك العافية
24-10-1428 هـ, 01:26 مساءً
 
تسلم ايدك
24-10-1428 هـ, 04:34 مساءً
 
مشكوووووووووووره
هذي طريقتي بس مش في الفرن
24-10-1428 هـ, 04:44 مساءً
 


الساعة الآن 05:37 .