مرحبا ..
ذقت في تشيليز تارت التفاح مع ايسكريم و صوص الكراميل
جنااااااااااان
و احس انهم عاملينه بطريقة غير فطيرة التفاح العادية ولا التارت العادي الي بالفواكه

عاملينه برقائق البف باستري .. بس مابغى اخاطر لين اعرف الطريقة صح ..

ممكن احد يساعدني اذا كان يعرف الطريقة .؟؟
و لكم الشكر ..


للاسف اتمنى تلاقينها والبنات مابيقصرون معك



انتظر الرد من الخبيرات ..
تكفون صرت اتوحم عليها و تشيليز زحمة ..


أضم صوتي لصوتك أبغى طريقة صح لتارت التفاح عالطريقة الأمريكية جنان طعمها
لالا .. انا ابغى خصوصا اللي في تشيليز .. لان تارت التفاح الامريكي العادي مو نفس اللي في تشيليز
اللي في تشيليز شكلهم مستخدمين رقائق بف باستري ..!




الساعة الآن 02:57 .