مرحبا ..
ذقت في تشيليز تارت التفاح مع ايسكريم و صوص الكراميل
جنااااااااااان
و احس انهم عاملينه بطريقة غير فطيرة التفاح العادية ولا التارت العادي الي بالفواكه

عاملينه برقائق البف باستري .. بس مابغى اخاطر لين اعرف الطريقة صح ..

ممكن احد يساعدني اذا كان يعرف الطريقة .؟؟
و لكم الشكر ..
24-10-1428 هـ, 06:27 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
للاسف اتمنى تلاقينها والبنات مابيقصرون معك
26-10-1428 هـ, 08:39 صباحاً
 
انتظر الرد من الخبيرات ..
تكفون صرت اتوحم عليها و تشيليز زحمة ..
27-10-1428 هـ, 03:10 مساءً
 
أضم صوتي لصوتك أبغى طريقة صح لتارت التفاح عالطريقة الأمريكية جنان طعمها
27-10-1428 هـ, 04:03 مساءً
 
لالا .. انا ابغى خصوصا اللي في تشيليز .. لان تارت التفاح الامريكي العادي مو نفس اللي في تشيليز
اللي في تشيليز شكلهم مستخدمين رقائق بف باستري ..!
27-10-1428 هـ, 05:05 مساءً
 


الساعة الآن 08:23 .