السلام عليكم اخواتى العزيزات اتمنى ان اجد لديكم ما ابحث عنه منذ مده طويله وهو الاجار ( الطرشى ) اريد ان اصنعه بنفسى فى البيت وليس لدى اى وصفه لطريقه صنعه وشكرا
هلا والله حبيبتى wameed القمررررررر
نوررررررررتى المنتدى والقسم عيونى

واسمحى لى بنقل الموضوع يا عسسسسسسسسسل

تحياتى
ام علاء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...





مرررررررراحب
قبل اسبوع اخدت الطريقه من برنامج فنجان قهوة والصراحه نفسي اسويه بس انا حامل والاملاح بترفع الضغط عندي

يالله جربيها وعليكي بالعافيه
شوفي جيبي ليتر ماء وليتر خل وثلاثه ارباع الكاس ملح واخلطيهم ليدوب الملح

وهاتي الانواع الي تحبي تسويها طرشي خيار جزر زهر( قرنبيط) و لفت وحطي 4فصوص ثوم وقرن فلفل حار
وحطيهم في البرطمان وخليهم اسبوع بدون فتح
لو بتسوي بالليمون اسلقي الليمون 10 دقايق
هلا وغلا فيكم جميعا مشكورين للرد علي بس اكتشفت ان اللى اقصده انا غير وان الوصفه السابقه هى المخلل ومشكوره يا ام تينه و ( الاجار ) اللى انا اقصده تكون مثل الصلصه (بالليمون او المانجو او مشكل ) واعتقد انه وصفه هنديه يضاف لها البهارات و ممكن تكون حاره جدا اجدها دائما فى السوبر ماركت ولا احب ان اخذها بسبب كميه الزيت الكبيره الموجوده فيها.


الساعة الآن 08:10 .