Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
من فضلكم
ممكن طريقة الكشك اللبناني وطريقة حلوي الجزر وطريقة للآجار
جزاكن الله خيراً
25-10-1428 هـ, 08:58 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شهيتيني ..........حأسألك ماما وارد عليكي ماما كتير شاطرة فيه
03-11-1428 هـ, 06:58 صباحاً
 
انا حأسأل على الكشك بس الباقي ما بعرفه
03-11-1428 هـ, 07:00 صباحاً
 
عزيزتي
الكشك هو عبارة عن لبن وبرغل منشف على قطعة قماش ووبعدين يفرك حتى يصير ناعم مل الطحين وطعمه طقريبا مثل الجميد الاردني من حيث الحموضة
استعمالاته كثير مثل
- الكشك باللحمة المفرومه
الفرمي حصين ثوم وبصلة متوسطة وقليهم بشوية زيت لحد مايصفروا وبعدين ضيفي اللحمة المفروم خلينا نقول نصف كيلو تقريبا لان حسب رغبتك لكمية اللحمة وتقليهم على النار مع رشة ملح وبهار عادي لحد استواء اللحمة
والان ضيفي نصف كوب كشك وبالملعقة الخشب حركي مع اضافه الماء بالتدرج لحد ما يتجانس الكشك مع الماء ومع التحريك المستمر ويصير عندك سائل سميك شوي كانك بتعملي بشاميل ممكن تضيفي كشك او ماء اذا حسيتي انه بحاجة اضافة
- قدميها بصحون صغيرة وتتاكل بالخبز وخاصة على الفطور بيشهي انابحب اشرب جنبه الشاي

- في ناس تعمل نفس هذا الطبق لكن بدون لحمة مفروم كشك بالثوم والبصل فقط

- ممكن تضيفيه للشاكرية او اطباق الي فيها الزبادي المطبوخ يطلع معك مثل الجميد او شيشبرك بالكشك
03-11-1428 هـ, 12:46 مساءً
 
أمل لبنان مشكورة حياتي كلك ذوق ووممكن من فضلك طريقة تكون مضبوطة
للكبة والششبرك
حياتي فيلري الف الف شكر ربي يسلمك ياغلاهم
03-11-1428 هـ, 09:54 مساءً
 


الساعة الآن 12:10 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏