السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بنات مين تعرف تسوي فلافل ؟

انا سويتها مرتين يظبط معي الطعم بس الشكل

لما اقليها تتفتت كلها في الزيت ويتحمر الوجه بس من جواتكون فاضيه ولينه كثييير يعني ما اقدر اشيلها بيد ي اخذها با الملعقه في النهايه ما احصل عل
ى حبات كامله تكون كلها مفتته

فاظطر احطها في صحن واقطع عليها طماطم وخيار وابشر عليها جبنه واقدمها زي السلطه بس نا كلها با الخبز الطعم يطلع روووووعه بس مافيه شكل

فا اللي تعرفلها الله يوفقها تقولي كيف الطريقه

ودمتم بود
26-10-1428 هـ, 12:05 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
اضيفي لها بيضه وملعقة صغيرة بكنج بودر
وان شاء الله تضبط معك
26-10-1428 هـ, 12:37 صباحاً
 
ماعطتينا طريقتك عشان نعرف وين الغلط

إذا كنتي تحطين بيض وبيكنج باودر ولا زالت عندك نفس المشكله

إعجني معاه حمص مطحون راح يخليه يتماسك
أنا لماجربت الفلافل أول مره أول حبه تفتت علي مع إنه كان فيها بيض
فحطيت عليها حمص مطحون وضبطت والطعم روووعه
26-10-1428 هـ, 04:15 صباحاً
 
لاتكثرين البيض بحيث تقدرين تشكلينها ولا تكثرين البكم باودر واضيفي قليل من البيكربونات الصوديوم بس ترا للمعلوميه ان بيكربونات الصوديم مضاعف للبكم باودر يعني اضيفي رشه صغيره انا نفسك لما اكثر كميه البكم باودر او البكم صودا تنتفش زياده وتتفتت بالزيت
26-10-1428 هـ, 06:48 صباحاً
 
الف الف شكر لكم يا الغاليات الظاهر اني اكثر بكنج باودر زي ما تفضلتي يا شانيل

الله يجزاكم خير جميعا ولا يحرمنا تجاوبكم وتفاعلكم
26-10-1428 هـ, 07:27 مساءً
 


الساعة الآن 06:35 .