السلام عليكم ورحمةالله وبركااته
انا استخدمت عجينة الكروسان على طريقة الاخت دردشة مطابخ الله يحفظها
وماشاء الله كانت روعه بس لما جيت عند الفرد والثني ماعرفت ايش تقصد فياليت اللي تعرف الله يسعدها ويحقق امااانيهاا تفزع لي وتشرحها لي بطريقه سهله ههههههههههههه لاني بعد الولاده
طار برج الفهم والاستيعااب عندي
7
7
7
7
ابغااه يطلع بهذا الشكل

سبحان الله

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اختي الحمد لله على السلامه ومبروك ماجبتي
والكرسوان بسيط اذا قطعتيه مثلث ابدئي من فوق واثني الجوانب بعد ما تحطين الحشوه وكملي اللف حتى تصلين اخر المثلث وهكذا وامسحي وجه الكرسوان بالبيض ورشيه سمسم
واتمنى ان الفكره وصلت وفهمتي
اقتباس مشاركة  (mhs6793)
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
اختي الحمد لله على السلامه ومبروك ماجبتي
والكرسوان بسيط اذا قطعتيه مثلث ابدئي من فوق واثني الجوانب بعد ما تحطين الحشوه وكملي اللف حتى تصلين اخر المثلث وهكذا وامسحي وجه الكرسوان بالبيض ورشيه سمسم
واتمنى ان الفكره وصلت وفهمتي

جزاك الله خير ويسعد ربي قلبك بكل رضى وسرور
هههه شكل حتى ارسال المعلومااات بشكل الصحيح برجهاا طااار عندي يااقلبي اقصد مو لف بطريقة النهاائيه اقصد الخطوات عشان تتكون عندي طبقاات بعدما تحط الزبده وتثني الطرف الايمين على اليسار وبعدها تدخلها الثلاجه بعد كذا استعاابي وفهمي توقف
اتمنى تظبط معااي ..

على العموم الله يوفقك ويسعدك يكفي انك رديتي علي وهذا يكفيني
الله يهنيك ويسعدك ويحقق مسااعيك قولي امين
سبحان الله
اختي خوذي هذه واتمنى ان تكون هي المطلوبه
4كاس دقيق
ملح
2 م ك سكر
1.5 م ص خميره
1.25 ك حليب
1 بيضه
1 ك زبده
للتلميع
1 صفار بيضه
1 م ك حليب

الزبده تخفق مع السكر ثم يضاف البيض والدقيق والملح وبالتدريج تضاف المقادير مع الخفق وتكون الخميره مذوبه بالحليب ثم تضاف للباقي وتترك تخمر وتفرد ويوضع شريحه زبده وتقفل وتكرر عمليه التطبيق لعده مرات حتى تكون لديكي عده رقائق وبعد ذلك يتم الفرد والحشو وتترك تخمر مره ثانيه وبعد ذلك يتم وضع التلميع الذي هو عباره عن (صفار البيض+الحليب)..
للرفع


الساعة الآن 06:28 .