Analysis Services
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اخواتي لو سمحتو ابي منكم طريقة عمل الكبسة باللحم والدجاج كل واحدة وطريقتها وايضا التزيين وياريت يالي عندها صور تحطها مشكووووووووورات
26-10-1428 هـ, 07:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ياهلا فيك أختي



أولا اتمنى انك تتطلعين على هذا الموضوع,,


هذي الطريقة اللي أتوقع انها الأشهر وهي إنك تسوين كشنه عاديه الحمراء , أو فقط بصل محمر وبهارات بدون طماطم أو صلصة ,
ثم تحطين الدجاج , أو تحطينه قبل مع البصل يتكشن ثم الطماط بكيفك اللي يريحك , إذا قدر الضغط سكري بعد ماتخلصين التكشين ثم خلي القدر على نار مرتفعه شوي إلى أن يؤشر إذا أشر رخي النار وخليه عشر دقايق.


بعد العشر يكون الدجاج تقريبا قد استوى نصف استواء يبقى اللحين تحطين الرز , بالكمية اللي تحبين , مثلا حطيتي كاستين رز حطي زيها مويه هذا إذا كنتي منقعه الرز, أما إذا ماكنتي نقعتي الرز فحطي زي ما حطيتي من كاسات الرز مويه وزودي كمان نص لأنه ماهو منقع.

ثم سكري الضغط , وخليه على نار مرتفعه شوي, إذا بدأ يأشر رخي النار وخليه عشر دقايق تقريبا أو أقل , أنا لأني في منطقه بارده أخليه تقريبا عشر الى 13 دقيقه.

وبالعافيه عليك , أتمنى أكون أفدتك , وأي سؤال أنا حاضرة , دعواتك لي بالنسبة الزينه , وإذا سويتي الكبسه ردي لي خبر,.
26-10-1428 هـ, 11:10 مساءً
 
جزاك الله خيرا اختي ايلاف ماقصرتي
وينكم يابنات حواء كل هالعالم اللي من الخليج مااحد عبرني
غيرا ايلاف تسلمي
28-10-1428 هـ, 12:17 مساءً
 


الساعة الآن 04:27 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏