بغيت اسالكم عن شغله

بيكربونات الصوديوم هل هي باكنج الصودا لان ابي اسوي فطاير بالدارسين واللي كاتبه المقادير تقول باكنج الصودا وحبيت انكم تفيدوني تكفوووووون

و الله ما ادري بس اتوقع انها هي 00000
لان الفطائر والكيك ما ينحط لها الا البيكربونات الصوديم 000000
وحبيت اسلم عليك
نعم حبيبتي هي وتكون باودر ابيض وطعمها مالح على حامض واعععععععععع
وعندما تتذوقيه يذوب بسرعة
نعم هي نفسها متل ما قالت الأخت بان
يالغاليات على هالرد

والله لايحرمني منكم.....................


تحياتي


الساعة الآن 05:24 .