بغيت اسالكم عن شغله

بيكربونات الصوديوم هل هي باكنج الصودا لان ابي اسوي فطاير بالدارسين واللي كاتبه المقادير تقول باكنج الصودا وحبيت انكم تفيدوني تكفوووووون
14-05-1424 هـ, 12:00 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
و الله ما ادري بس اتوقع انها هي 00000
لان الفطائر والكيك ما ينحط لها الا البيكربونات الصوديم 000000
وحبيت اسلم عليك
14-05-1424 هـ, 12:35 مساءً
 
نعم حبيبتي هي وتكون باودر ابيض وطعمها مالح على حامض واعععععععععع
وعندما تتذوقيه يذوب بسرعة
14-05-1424 هـ, 07:26 مساءً
 
نعم هي نفسها متل ما قالت الأخت بان
14-05-1424 هـ, 07:29 مساءً
 
يالغاليات على هالرد

والله لايحرمني منكم.....................


تحياتي
15-05-1424 هـ, 01:00 مساءً
 


الساعة الآن 03:50 .