Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اولا شلونكم ان شاء الله طيبين

ثانيا سويت كيكات 3 مرات وما ضبط معاي ونفس الحاله تصير فيني

تنتفخ الكيكه وتتحمر وبعدين تفش ومن غير ما افتح باب الفرن مادري ليش يصير جذي

وبعدين الاحظ ان خليط الكيكه يطفح وينزل من الفتحه اللي بنص ماعون الكيكه ولما اختبر الكيكه وادخل السكينه اشوف ان الكيكه عقب ساعه كامله للحين ما نضجت مع انها تحمرت

والله عذبتني متحسفه عليها مع ان طعمها عجيب بس الشكل مو اوكي ياريت تفيدوني لاني صج ابي اضبطها

فياريت تساعدوني ونحط هالموضوع ونكتب قوانين عمل الكيك يعني المحظورات في عمل الكيكات




انا تعلمت ان الفرن لازم يكون حار قبل ادخال الكيكه
ولازم مانفتح الفرن الا عقب 45 دقيقه
27-10-1428 هـ, 04:06 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
شوفي حبيبتي لازم يكون الفرن حار قبل بعشر دقايق من دخول القالب للفرن ولازم مايكون القالب على طول على الرف الأول على النار يعني خليه على الرف الثاني على طول وبعد ماتحطين الكيك قصري الفرن لدرجه متوسطه واتركيه بدون ماتستعجلين عليه واذا بقى شي بسيط على نهاية نضج الكيك اطفي الفرن وخلي القالب داخل الفرن حول الخمس الى سبع دقايق......وان شاء الله بتدعين لي
27-10-1428 هـ, 04:31 صباحاً
 
انا عندي نفس المشكله
27-10-1428 هـ, 04:37 صباحاً
 
شوفي هذا الرابط واستفيييييييدي

http://forum.hawaaworld.com/showthre...6#post12525266

27-10-1428 هـ, 07:57 صباحاً
 
اعتقد بسبب حرارة الفرن ...وتصير معي احياناً يعني الفرن لما يكون حار تنضج الكيكه من برا بينما من الداخل ماستوت .......ووالكيك دائما على الرف الاوسط
27-10-1428 هـ, 08:11 صباحاً
 


الساعة الآن 12:32 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏