السلام عليكم خواتي الغاليات
بعرف انه بهذا المنتدى المبدع ما عاد صعب علينا شيء حتى المطاعم عرفنا اسرارها

سؤالي اليوم عن خبز المدور المقلي الي بمطاعم التشكن تكا
الصراحة كثير حبيناه وما ينشبع منه
شكله مثل خبز التورتيلا المكسكي لكن مقلي ( من كمية الزيت الي فيه)
ياريت الي تعرف الطريقة او الشبيه لها ما تبخل علي بهذا الطلب
هدا اسمه خبز البوري وبظن مرة أم عزيزان نزلت طريقته ،، إذا مو غلطانة ,,, خلينا ندور ونشوف ,,
هذا اسمه خبز البوري

عاشقه
نور الدرب
صحيح عزيزتي اسمه الخبز البوري
نعم شفت موضوع اختنا ام عزيزان وهذا هو طلبي
مشكورة اختي

عاشقه اكرم
مشكورة اختي الغالية صحيح اسمه الخبز البوري
لقيت طريقته كنت كاتبتها من فترةوماادرى مين صاحبتها,بس ماجربتها
ثلاث ارباع كاس طحين ابيض,ثلاث ارباع كاس طحين قمح ,ثلاث ارباع كاس مويةدافية,ثلاث ارباع ملعقةطعام زيت تعجن المقاديروتشكل العجينةدوائربحجم عين الجمل ثم تفرد العجينة وتقلى بالزيت حتى تنتفخ ويصبح لونهاذهبى..ولاتسالونى وشوطحين ابيض وطحين قمح ترى كتبتهاعندى مثل ماهى.
[IMG]http://up.*****.com/up/get-12-2007-i2u8j1vr.jpg[/IMG]




الساعة الآن 02:29 .