السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
الله يجزاها خير..اللي تدلني على طريقة عمل السمك الفيليه..بس ابيه بالفرن
انا عملت سيرش بالقوقل..بس اللي طلعلي مقلي..او فيه اضافات ما احبها..مثل الخردل
فاذا ما فيها كلافة..افيدوني بطريقة سهلة ولذيذة وقليلة السعرات
وشكرا
27-10-1428 هـ, 01:01 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
السلام عليكم أختى بصراحه قريت موضوعك حسبت فيه ردود علشان

أستفيد لأني ماأستخدم المقليات في السمك لأن مايحب الزيوت وماتناسبه


بس بأقولك طريقتي يمكن أنتي مسويتها بس والله ماحبيت أطلع من الموضوع


طريقتي عاديه وهي أحط بالخلاط بصله متوسطه وثوم على حسب الرغبه


وشوي صلصة الصويا العاديه وكزبره خضراء وملح وكمون ونصف العلبه


زبادي بعدين ينخلط وأصبه فوق السمك وأخليه ساعه أوأقل بس أنا ماأدخله


با لفرن احطه بالشوايه أحسن واصب فوقه شوي زيت زيتون علشان مايلزق بالشوايه.....


أرجو أني أكون أفدتك لو بالقليل, وأفدت خواتي في عالم حواء
27-10-1428 هـ, 01:37 مساءً
 
الله يرضى عليكي ويجزاكي كل الخييييييييييييييييير
وشكرا على مرورك
27-10-1428 هـ, 05:01 مساءً
 
زبادي مع سمك ماشاء الله تبارك الله ماتجيكم حساسيه
03-04-1433 هـ, 05:13 مساءً
 
موفقه
03-04-1433 هـ, 05:41 مساءً
 


الساعة الآن 08:50 .