مرحبا

عندي استفسار....


أنا يوم أطبخ الربيان يطلع عندي يابس ماينقطع ابسرعه على عكس المطاعم شو السبب؟؟؟
27-10-1428 هـ, 03:15 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن تكونين تطولين عليه في القلي ترى ماياخذ وقت على طول ينضج لا تطولين
في القلي خمس دقايق او اقل او اكثر حسب حجمه
27-10-1428 هـ, 03:26 مساءً
 
ترا هو زي الكبد كلما طول في الطبخ صار قاسي ولا يتقطع بسهوله
27-10-1428 هـ, 03:38 مساءً
 


الساعة الآن 01:15 .