المكونات والمقادير
--------------------

* ثلث كوب بقسماط .
* ملعقة صغيرة قشر ليمون مفروم .
* نصف ملعقة صغيرة فلفل .
* ربع ملعقة صغيرة ملح .
* شرائح سمك فيليه مقطعه اصابع .
* بياض بيضة مخفوقة قليلا .
* ملعقة طعام زيت .



مقادير الصوص :
-----------------
* نصف كوب مايونز .
* ربع كوب خيارمخلل مبشور او مقطع صغير جدا .
* ملعقة طعام بصل اخضر مقطع .
* ثمن ملعقة صغيرة فلفل حار


طريقة التحضير
--------------

* نخلط البقسماط و بشر الليمونو الفلفل والملح جيدا .
* نغمس اصابع السمك في بياض البيض المخفوق ونغمسه في البقسماط ونهزه جيدا حتى نتخلص من الزوائد .
* نسخن الزيت في المقلاة (زيت قليل) ونقلي السمك الى ان ياخذ اللون الذهبي مع التقليب مرة واحدة .
* يقدم ساخنا مع الصوص.

طريقة الصوص :

* في وعاء صغير نخلط جميع المقادير جيدا ونضعها جانبا
صحتين وعافيه يا حلواااات


لعلا دعوة منكن توافق ساعة اجابه باشفاء العاجل بارك الله فيكن

يسلمووووووووووو 00000 ويعطيك العااافيه
يسلمووووووووووو وو








إبداعاااتكــــ مع البف باستري !!!


ابداعااااتك مع التمررررررر !!




... أستغفر الله الذي لا اله الا هو الحي القيوم وأتوب اليه ...
يسلمووووووو
تسلم يدك
لا إله إلا الله


الساعة الآن 03:25 .