السلام عليكم


كيفكم يا احلى واطيب بنات بالكون ؟؟؟؟


حبيباتي عندي سؤال بسيط بخصوص السكر البودره المستخدم بالحلويات ,,, كيف ممكن اني اعمله بالبيت ؟؟؟؟؟
مره وحده من صديقاتي قالتلي اني اقدر احط السكر العادي بالمطحنه (( تبعة المكسرات او البهارات )) واطحنه وبالتالي احصل على سكر بوده

فهل صحيح اني ممكن احصل على سكر بوده بطحن السكر العادي بالمطحنه .؟؟؟؟؟؟؟؟؟

فارجو من الاخوات ممن يعرف الجواب بان لا يبخلوا علي بالرد
ولكم مني جزيل الشكرر


ايوه صحيح بس انتبهي مايكون في المطحنه رائحة قويه راح تلصق بالسكر
اللهم فارج الهم فرج همي
دعواتكم
ايوه صح الكلام نادرا مااشتري سكر مطحون حتى السكر البني اشتريه مكعبات واطحنه


ايه عادي وانا لما تكون بالوصفه سكر بودرة احط سكر ناعم (سكر الاسره) وتطلع نفس النتيجه
فعلا الكلام صحيح خلي عندك مطحنة خاصة للسكر زي مطحنة البهارات وطحني السكر كل مابغيتي
بس لاتتطحنين شي ثاني علشان ماتخلط معك النكهات


الساعة الآن 12:21 .