السلام عليكم


كيفكم يا احلى واطيب بنات بالكون ؟؟؟؟


حبيباتي عندي سؤال بسيط بخصوص السكر البودره المستخدم بالحلويات ,,, كيف ممكن اني اعمله بالبيت ؟؟؟؟؟
مره وحده من صديقاتي قالتلي اني اقدر احط السكر العادي بالمطحنه (( تبعة المكسرات او البهارات )) واطحنه وبالتالي احصل على سكر بوده

فهل صحيح اني ممكن احصل على سكر بوده بطحن السكر العادي بالمطحنه .؟؟؟؟؟؟؟؟؟

فارجو من الاخوات ممن يعرف الجواب بان لا يبخلوا علي بالرد
ولكم مني جزيل الشكرر

28-10-1428 هـ, 03:45 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ايوه صحيح بس انتبهي مايكون في المطحنه رائحة قويه راح تلصق بالسكر
28-10-1428 هـ, 04:17 صباحاً
 
ايوه صح الكلام نادرا مااشتري سكر مطحون حتى السكر البني اشتريه مكعبات واطحنه
28-10-1428 هـ, 04:21 صباحاً
 
ايه عادي وانا لما تكون بالوصفه سكر بودرة احط سكر ناعم (سكر الاسره) وتطلع نفس النتيجه
28-10-1428 هـ, 10:58 صباحاً
 
فعلا الكلام صحيح خلي عندك مطحنة خاصة للسكر زي مطحنة البهارات وطحني السكر كل مابغيتي
بس لاتتطحنين شي ثاني علشان ماتخلط معك النكهات
28-10-1428 هـ, 01:02 مساءً
 


الساعة الآن 09:43 .