Analysis Services
سلام بنات

كيفكم

ابغى استشيركم بشيء اللي عندها معلومه لاتبخل على أختها


أكيد تعرفون أكياس الشواء اللي بالفرن

أنا صراحه جربتها وعجبتني وأحسها كمان مريحه

لكن المشكله





زوجي


ما يبغاها ورفض يشتري لي يقول هذي مضره


أخواتي اللي تعرف هل صح هي مضره وفيه خطوره وتسبب أمراض تخبرني

أنا والله ماني عارفه اللي تعرف تساعدني

لان لو كان فيها بضرر ما ابغاها وإذا مافيها ضرر بستخدمها لانها مريحتي

ولكم مني خالص الشكر والتقدير
28-10-1428 هـ, 01:24 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
حبيبتي والله ماعرف اذا مضره او لا

انا كنت قبل استخدمها

بس دحين سيرت احط الدجاج او اللحم مع الخضار والتتبيله في الصينيه

واغلفها بالقصدير ولما تستوي اشيل القصدير واحمرها

بصراحه اطعم من الكيس و اريحلي

وخلاص حبيبتي زوجك اكيد سمع عنها شيء

بطليها وجربي طريقتي وبتدعين لي

28-10-1428 هـ, 02:46 مساءً
 
ماسمعت عنها شي

بس دايم يقولون البلاستيك مع الحراره=تسمم
28-10-1428 هـ, 04:53 مساءً
 
في وجهة نظر بالموضوع .. والإحتمال الأكبر أنها مضره .. عشان هيك ممكن تستغني عنها وتعملي زي ما قالت الأخت (عبث مطر) . . بس لما تستعملي ورق قصدير يستحسن تضعي ورقة زبده بين القصدير والدجاج .. لأنه كمان ممكن تلاقي القصدير دايب شوي . . أنا لاحظت هالملاحظه وكمان الشيف أسامه بيركز كثير على هاي النقطه .. بعدين لو دخلتي على ملف المأكولات الساخنه حتلاقي الأخوات العزيزات مشاركين بوصفات كثيره وكلها روعه .. كلهم مبدعين .. ما شاء الله عليهن ..
أنا عجبتني قصة الدجاج المشوي بالفرن على زجاجة بيبسي .. شوفيها بالملفات الساخنه..
بالتوفيق عزيزتي ..
28-10-1428 هـ, 04:56 مساءً
 
اقتباس مشاركة  (ع ـبث المطر)
حبيبتي والله ماعرف اذا مضره او لا

انا كنت قبل استخدمها

بس دحين سيرت احط الدجاج او اللحم مع الخضار والتتبيله في الصينيه

واغلفها بالقصدير ولما تستوي اشيل القصدير واحمرها

بصراحه اطعم من الكيس و اريحلي

وخلاص حبيبتي زوجك اكيد سمع عنها شيء

بطليها وجربي طريقتي وبتدعين لي

اقتباس مشاركة  (charmed1)
في وجهة نظر بالموضوع .. والإحتمال الأكبر أنها مضره .. عشان هيك ممكن تستغني عنها وتعملي زي ما قالت الأخت (عبث مطر) . . بس لما تستعملي ورق قصدير يستحسن تضعي ورقة زبده بين القصدير والدجاج .. لأنه كمان ممكن تلاقي القصدير دايب شوي . . أنا لاحظت هالملاحظه وكمان الشيف أسامه بيركز كثير على هاي النقطه .. بعدين لو دخلتي على ملف المأكولات الساخنه حتلاقي الأخوات العزيزات مشاركين بوصفات كثيره وكلها روعه .. كلهم مبدعين .. ما شاء الله عليهن ..
أنا عجبتني قصة الدجاج المشوي بالفرن على زجاجة بيبسي .. شوفيها بالملفات الساخنه..
بالتوفيق عزيزتي ..
انا مثلهم ااستخدم الطريقتين افضل القصدير الف اللحم او الدجاج فيهم بكم طبقه واخر شي احمرهم

او اخذ صينيه واحط فيها ماي مغلي واحط فوقها شبك واحط الجاج اشغل عليها من تحت نص ساعه ونص ساعه من فوق لين تتحمر انا فرني كهرباء طبعا النار اقوى تصير يختلف الوقت
28-10-1428 هـ, 06:52 مساءً
 


الساعة الآن 03:11 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏