أخواتي في الله ....

السلام عليكم ورحمة **** وبركاته..

أتمنى منكم مساعدتي في طريقة إعداد طبق إيراني يسمى " ميزار قاسمي " ويعتبر من المقبلات

من لديها الجواب لاتبخل علي ولها مني الدعاء لها ولوالديها بالخير والتوفيق والستر بالدنيا والآخرة ...



أختكم في الله أم عبد الملك
28-10-1428 هـ, 06:59 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله ماأعرف بس ماحبيت ادخل مارديت عليك
أكتبي نفس الإسم بقوقل يمكن يطلع لك
28-10-1428 هـ, 07:12 مساءً
 
باذنجان قاسمي هل هي نفس الأكله الا انتي تقصديها او لا ؟

التعريف: من الخضار الإيرانية و هي عبارة عن باذنجان أسود و طماطم و ثوم و بيض و ملح و فلفل أسود يطبخ على النار


المقادير
8 حبات من الباذنجان الأسود
4 فصوص من الثوم
4 حبات من البيض
2 حبة طماطم
ثلث كوب من الزيت النباتي
ملح
فلفل أسود
ماء
الطريقة
يشوى الباذنجان الأسود في الفرن حتى ينضج ثم يخرج من الفرن و يترك حتى يبرد ثم يقشر الباذنجان الأسود و يفرم فرماً خشناً
يوضع الماء في إناء ثم يترك حتى يغلي ثم تضاف الطماطم و تترك مدة 3 دقائق ثم تصفى و تترك الطماطم جانباً حتى تبرد ثم تقشر و تقطع قطعاً صغيرة
يطحن الثوم ثم يحمر في الزيت حتى يصبح ذهبياً ثم يضاف الباذنجان الأسود و يطهى لمدة 4 دقائق
تضاف الطماطم و الملح و الفلفل الأسود و يترك حتى تتكثف الصلصة
يخفق البيض جيداً ثم يقلى في المقلاة حتى ينضج نصف نضوج ثم يتم إضافته إليى خليط الباذنجان الأسود و يقلب الخليط جيداً حوالي دقيقتين ثم يقدم
28-10-1428 هـ, 07:48 مساءً
 
امممممممم
حلو
28-10-1428 هـ, 08:10 مساءً
 
فعلا شكله لذيييييييييييييييييييييذ تسلمي
28-10-1428 هـ, 11:07 مساءً
 


الساعة الآن 02:22 .