السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مرحبا يالطباخات السنعات كيفكم

عندي رز بشاور وانا صراحه مااعرف اطبخ البشاور

متعوده على ابو كاس ولاادري كيف طعمه حتى ..

ياليت اللي تعرف لاتبخل علينا بالطريقه

ومشكورييييييين

وعليكم السلام
اول شي لازم تعرفين انة الرز البشاور مايتحمل غسل كثير او نقع حدة 10 دقايق
انا طريقتي فية
بالقدر احمس بصل وثوم بزبدة اذا حبيتي ممكن زيت
واحط عود قرفة وكم حبة هيل وبعدين اضيف الرز واحركهم
واضيف الموياء طبعن تكون اعلى من الرز بطول فصلة الاصبع وبعدين الملح
اتركة الين تخف الموياء وبعدين اقصر لة على نار هادية مرررة مدة ثلث ساعة
احط على وجة الرز خلطة مكونة من
بصل شرايح على النار احركهم واضيف لة شوية بهارات وشوي صلصة
وجزر مبشور احركهم لين يذبل البصل والجزر
احطهم على الوجة واحط قرن فلفل حار على وجة الرز وشوي قطع زبدة اوزعها
واغطية مدة 5 دقايق وبعدين اطفية واغرفة
الخلطة ميزتها انها تخلي الرز لونين ابيض واحمر
للرفع
مون تون مشكوووووووره ماقصرتي طيب بس اطبخه بمويه يعني مو مرقة دجاج اولحم.؟

اختي سر السواد شاكره مرورك..


بإنتظار مزيد من الطرق
ينقل من الساخنه لاطباق حواء


اسألك يارب باسمك الأعظم .. وبصفاتك العلى .. أن تفرش لهذه الغالية دربا من .. نور
وتجعل وجهها دائما مسرور .. وتملأ قلبها بذكرك يا غفور ..
وتجعل لها الصراط سهلا للعبور .. وتجعلها في الجنة أجمل من الحور . .

ولك بالمثل يالغاليه ...







الساعة الآن 03:54 .