صوص الروبيان << اذا احد يعرفه يساعدني.

اطباق عالم حواء

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته

مساء / صباح الخير لكل الموجودات من الاخوات الحبيبات

عندي طلب و اتمنى تساعدوني فيه و لا تقفلون الموضوع لاني مره مره داخله بتحدي مع زوجي:arb: على الشي اللي ابطلبه منكم

فيه صوص يجي طعمه حالي و حار بنفس الوقت خاص للروبيان و كنا ناكله بمطعم ريدلابستر بامريكا

اتمنى اللي تعرف له تعلمني كيف اسوي و اكون لها شاكره لاني و الله تعبت من كثر ما بحثت عنه و لا لقيت شي :( قلت عاد ما لي الا خبرتكن

انتظر منكن المساعده :icon33:

و الى اللقاء
8
2K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

COSMOS
COSMOS
up
انا كمان بدي اعرف
&شانيل وديور&
&شانيل وديور&
سومطره مع كتشب مع مايونيز احس كذا بيطلع نفس الي طلبتيه
!! كراميل بارد !!
up
راعية اللاب توب
هلا حبايبي

مشكورين على ردودكم وتمنيت الجميع يساعدني .......

عزيزتي شانيل وديور لا مو هذي جربتها ماطلعت مثلها شاكره لك مرورك ومحاولتك
نجدية كول
نجدية كول
المقادير :
3 ملاعق طعام صويا صوص
3 ملاعق كاتشاب
ملعقه سكر
ملعقة طعام نشا
ملعقة طعام خل
ملعقة صغيرة زنجبيل طازج مهروس
ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
ربع كوب بصل اخضر مقطع خشن
3 فصوص ثوم مهروسة
1 فلفل احمر و اصفر مقطع
2 ملعقة طعام عصير ليمون
ملعقة صغيرة زنجيل طازج مقطع
نصف ملعقة صغيرة فلفل ابيض
ربع ملعقة صغيرة ملح
جمبري مغسول ومقشر ( اذا تحبين الذيل مو مقشر مش مشكله )

الطريقه:
جيبي الجمبري وتبليه بالصويا صوص والنشا والسكر والليمون والفلفل الحار والكاتشاب والخل والملح والفلف الأبيض ..وخليه على جمب..

.. جيبي البصل والثوم وحمري في الزيت وحطي عليه الزنجبيل والفلفل البارد المقطع وحركيه ..
وبعدها جيبي خليط الروبيان وحطيه فوق البصل ووطي النار وخليه الى ان يستوي وكليه بالهنا والعافيه ولا تنسين تدعين لي :)