طريقة اخدتها من المنتدى من زمان لاخت ماعرف اسمها الله يسعدها وهي لزيزة بس اضفت عليها تعديلات :
الطريقة الاصلية الكمية لاربع اكواب تقريبا:
3 م ك حليب بودرة
ا ونص م ك نشا (انا احط 2)لاني احبه تقيل
3 م ك سكر اوفنجان قهوة سكر (افضل بالملاعق )
3 كوب ماء بارد (احط 2بس )
2 م ك ماء ورد (احط 1م ص )
لوز محمص ومطحون وفستق مطحون للزينة (ازيد هيل )
الطريقة:
يوضع الحليب والسكر والنشا في البراد او القدر (لايكون ستيل حتى لا يحترق عند الغليان ) يوضع الماء ويوضع على النار ويقلب جيدا الى ان يغلي ويثقل المزيج ثم نطفي و يضاف ماء الورد ويقلب ويصب في الاكواب وينتظر قليلا ثم يرش عليه اللوز والفستق(الانتظا حتى لا ينتشر اللوز على السطح)

يلا جربوها بالطريقة الاصليةاو طريقتي كلها لزيزة وان شاء الله تعجبكم
واللي ماعندها نشا ممكن تطحن رز مصري وتستخدمه وبالعافية

تقبل الله طاعتكم

كل عام وانتم بخير
يسلمووو هالايدين وفعلا ما في الذ من السحلب في البرد
الصراحه دايما اسمع فيه بس ماكد ذقته
ابجربه المره ان شاء الله
مشكوره يالغلا
يسلمو ياعسل




الساعة الآن 01:36 .