Analysis Services
طريقة اخدتها من المنتدى من زمان لاخت ماعرف اسمها الله يسعدها وهي لزيزة بس اضفت عليها تعديلات :
الطريقة الاصلية الكمية لاربع اكواب تقريبا:
3 م ك حليب بودرة
ا ونص م ك نشا (انا احط 2)لاني احبه تقيل
3 م ك سكر اوفنجان قهوة سكر (افضل بالملاعق )
3 كوب ماء بارد (احط 2بس )
2 م ك ماء ورد (احط 1م ص )
لوز محمص ومطحون وفستق مطحون للزينة (ازيد هيل )
الطريقة:
يوضع الحليب والسكر والنشا في البراد او القدر (لايكون ستيل حتى لا يحترق عند الغليان ) يوضع الماء ويوضع على النار ويقلب جيدا الى ان يغلي ويثقل المزيج ثم نطفي و يضاف ماء الورد ويقلب ويصب في الاكواب وينتظر قليلا ثم يرش عليه اللوز والفستق(الانتظار حتى لا ينتشر اللوز على السطح)

يلا جربوها بالطريقة الاصليةاو طريقتي كلها لزيزة وان شاء الله تعجبكم
واللي ماعندها نشا ممكن تطحن رز مصري وتستخدمه وبالعافية
01-11-1428 هـ, 03:49 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يسلمووو هالايدين وفعلا ما في الذ من السحلب في البرد
01-11-1428 هـ, 03:54 مساءً
 
الصراحه دايما اسمع فيه بس ماكد ذقته
ابجربه المره ان شاء الله
مشكوره يالغلا
01-11-1428 هـ, 03:58 مساءً
 
يسلمو ياعسل
01-11-1428 هـ, 04:35 مساءً
 
01-11-1428 هـ, 05:12 مساءً
 


الساعة الآن 02:35 .