Analysis Services
اليوم نزلت لكم صورة الكمثرى...كانت غير واضحة ..


6 ثمرات كمثرى ( اجاص ) حجم متقارب محتفظ بعنقودة
نصف علبة فلادلفيا ..او علبة كبري صغيرة
فنجان صغيرة عصير عنب
3 ملاعق سكر بني...2 ملعقة سكر عادي
قشر برتقالة تقطع شريط طويل رفيع



تقشر الكمثرى بعناية...مع الاحتفاظ بالعنقود...وتقسم بالسكين بالطول..ويكون العنقود متمسك باحدى الانصاف...ثم تقور البذور بمقورة البطيخ...ينتج دائرة صغيرة..او بالملعقة الصغيرة
.....يغلى ماء مع السكر العادي ...ثم تسقط الكمثرى فية يفترض الماء يغطي الكمثرى ارتفاع 3سم... احذري لكي لاتنهرس الكمثرى...لايتعدى10 دقائق.... ارفعي الكمثرى عن الاناء واتركيها تبرد وجففيها بعد ذلك...اتلركي المحلول السكري على النار وضعي السكر البني وقشر البرتقال وعصير العنب..الى ان يتحول الى سرب ( شيرة) خفيفة....ثم امزجي ملعقتين من السرب على الفلادلفيا ...املئ فجوات الكمثرى بالفلادلفيا واحدى النصفين يدهن الوجة بالفلادلفيا .ثم نطبق النصف الاول على النصف الثاني ونضغط بعناية لكي نرى الفلادلفيا
واضحة... نضع الثمرات واقفة بكل ثقة في صحن ليكن ابيض ان مالت اصلحي القاعدة بالسكين... بعد ان يبرد السرب يصب على الكمثرى من فوق الى ان يصل لقاع الصحن
يلف بقشرة البرتقال وتزين بورقة النعناع








01-11-1428 هـ, 06:32 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ماشأالله ..
طريقة رائعة وسهلة وشكلها انيق..
الله يعطيك العافية راح اجربها بإذن الله
01-11-1428 هـ, 06:44 مساءً
 
تسلم يدينك
01-11-1428 هـ, 06:47 مساءً
 
75 زائرة...ولاتعليق
ياخسارة قتلتوا الحماس فيتي ...؟قررت اني ادخل زائرة كما انتم


good life
تميمية2006
شكرا لمروركم ... اسعدني ذلك
01-11-1428 هـ, 07:23 مساءً
 
تسلم يدك ..............
01-11-1428 هـ, 07:27 مساءً
 


الساعة الآن 09:25 .