السلام عليكم.. بنات وش احسن نوع لحم ممكن تصلحين منه شورما بالبيت؟؟ صراحة انا سويت بلحم الحاشي بس طلع اللحم قااااااااااااااااسي بالمره ياليت تفيدوني
ميزتة لحم الحاشي اذا طول بالطبخ طلع قاسي
جربي النعيمي
في لحم خروف هندي تلقينه بجيان

مايبي طبخ ابدااا وسعره رخيص

وبعدين انتي اذا سويتي اللحم وش تحطين خلطه تتبيل؟

انا احط عليها مايونيز وثوم وشوي بهارات بدون ملح واخليها تتبل

وعقب ساعتين احطهم على النار اقلبهم بخلطتهم واذا قربو يستوون اضيف الملح

لانو الملح يخلي اللحم قاسي اذا حطيناه بدري

جربي هالطريقه
إذآ أتْعبتكَ آلآإْم الدُنيآإ فلآ تَحّزنْ . . !
فَرُبمآإ أحًبْ خَآإلِقُكَ سَمآإعْ صَوتُكَ وَأنتْ تَدعُوه!

اعذروني
انا في اجازه طويله جدا
شكرا لكم ... بجرب النعيمي يامون واشوف النتيجه بس انا قريت في المنتدى وحده من الاخوات حاطة طريقه لشورما اللحم وقالت استخدمي اللحم (المدهن)!وش يطلع ذا؟

اما بالنسبه للتتبيله فانا احط الملح مع التتبيله داااااااااااائما لكن هالمره بجرب طريقتك ياغاده والله يعطيكم العافيه على الرد
لحم النعيمي الصغير بيجي لين ونتو حطو خل عشان يسووووووويه


الساعة الآن 01:07 .