السلام عليكم.. بنات وش احسن نوع لحم ممكن تصلحين منه شورما بالبيت؟؟ صراحة انا سويت بلحم الحاشي بس طلع اللحم قااااااااااااااااسي بالمره ياليت تفيدوني
02-11-1428 هـ, 12:04 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
ميزتة لحم الحاشي اذا طول بالطبخ طلع قاسي
جربي النعيمي
02-11-1428 هـ, 10:16 صباحاً
 
في لحم خروف هندي تلقينه بجيان

مايبي طبخ ابدااا وسعره رخيص

وبعدين انتي اذا سويتي اللحم وش تحطين خلطه تتبيل؟

انا احط عليها مايونيز وثوم وشوي بهارات بدون ملح واخليها تتبل

وعقب ساعتين احطهم على النار اقلبهم بخلطتهم واذا قربو يستوون اضيف الملح

لانو الملح يخلي اللحم قاسي اذا حطيناه بدري

جربي هالطريقه
02-11-1428 هـ, 11:50 صباحاً
 
شكرا لكم ... بجرب النعيمي يامون واشوف النتيجه بس انا قريت في المنتدى وحده من الاخوات حاطة طريقه لشورما اللحم وقالت استخدمي اللحم (المدهن)!وش يطلع ذا؟

اما بالنسبه للتتبيله فانا احط الملح مع التتبيله داااااااااااائما لكن هالمره بجرب طريقتك ياغاده والله يعطيكم العافيه على الرد
02-11-1428 هـ, 01:10 مساءً
 
لحم النعيمي الصغير بيجي لين ونتو حطو خل عشان يسووووووويه
02-11-1428 هـ, 03:55 مساءً
 


الساعة الآن 05:46 .