طحين = عجين = لقيمات سهلة ومقادير بسيطة تطلع مقرمشة وبالصور

الحلويات الشرقية والغربية

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



شلونكم يا حلوات ان شاء الله بخير
بعد متابعتي الطويلة لمشاركاتكم الحلوة عرفت ان الكثير من العضوات يحبون اللقيمات ويفضلوها مقرمشة من برا وهشة ولذيذة من جوا ..
فحبيت اعرض لكم لقيماتي بمقادير سهلة وبسيطة ومتوفرة في كل بيت بدل قائمة المقادير اللي تحطوها وفي النهاية النتيجة وحدة ..
يلا نبتدي مع بعض

المقادير :
2 ك دقيق ذاتي التخمير
2 ك ماء دافي
2م/ ك خميرة فورية
1 م/ ك سكر

الطريقة :
تعجن المقادير كاملة وتترك لتخمرة مدة 2 ساعة.
يسخن الزيت بمقلاة غزير ثم تلقم العجينة في الزيت على نار هادئة .
تقلب باستمرار حتى يحمر لونها ثم توضع في طبق حتى تتخلص من الزيت الزائد.
توضع في طبق التقديم ويصب عليها القطر أو الدبس.
وتقدم بالعافية.

وهذي صور الطبق ..



وترى ما نسيت أصورها لكم من الداخل :



لا تنسون اذا عجبتكم لقيماتي تجربوها وتدعوا لي .
18
6K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ثلاث بنات
ثلاث بنات
ما شاء الله تسلم إيدج حبيبتييييييييي
رحيل 11
رحيل 11
ماشاء الله روعه جزاك الله خير
نور البرق
نور البرق
ماشاء الله روعه جزاك الله خير
خبله بس حلوه
خبله بس حلوه
ماشاء الله روعه جزاك الله خير
اكاليل الورد
اكاليل الورد
وشو الدقيق ذاتي التخمير...