• «
  • 1
  • 2
  • 3
  • >
  • »
السلام عليكم خواتي الغاليات
اكيد فهمتوا الموضوع من عنوانه
عندي كمية من العنب وما تصلح انها تتوزع قلت ليش ما اجرب اعمل منها مربى
خاصة ان المربى مرغوب بالشتاء
فقلت أسألكم قبل ما اغامر
بإنتضار ردودكم وافكاركم والطرق ياماهرات؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
02-11-1428 هـ, 11:14 صباحاً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
والله مااعرف كيف يكون مربى العنب!!

للرفع
02-11-1428 هـ, 12:41 مساءً
 
مرحبا
يغسل وبعدين ينشر في صحن كبير حتى ينشف ويصير زي الزبيب
وبعدين تطبخينة مع موية وسكر مع تحريكه حتى يغلظ
02-11-1428 هـ, 02:34 مساءً
 
مربى العنب تصنع كباقى انواع المربى قومى بغسل العنب جيدا بعد تفكيكه من العناقيد ثم بعد ذلك ضعى عليه السكر و قليل من الماء و ارفعيه على النار مع التقليب حتى يذوب السكر ثم هدئى النار و اتركيه حتى يتركز ثم أضيفى عصير الليمون و اتركيه حتى تحصلى على القوام المطلوب للمربى و بيكون شكل العنب فيها مثل الزبيب بعد النضج.
مع تحياتى
02-11-1428 هـ, 04:15 مساءً
 
الـغـريـبـه
شكرا لردك عزيزتي نعم ممكن نعمله مربى


حبوبة سدير
مشكورة اختي الغالية
هل قصدك اتركه ينشف من الماء الغسيل ولى اتركه يوم او يومين حتى ينشف ويصبح زبييب ؟؟؟

ام مسلمه
مشكورة يالغالية
اعجبتني طريقتك
العصير الليمون على علمك الكمية ملعقة ملعقتين ؟؟
وتقريبا بعد خفض الحرارة اتركه نصف ساعة ولى اكثر حتى يتركز العنب؟؟
02-11-1428 هـ, 06:39 مساءً
 


الساعة الآن 09:14 .