السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواتي الكريمات ... من تقدر تفيدني كيف استخدم مطري اللحوم الاستخدام الصحيح ... وهل له مضار ؟

حاولت اطبخ لحمة البيف بالطريقة الصينية لكن ما ادري ليه تكون قاسية مو مثل المطاعم الصينية
استخدمت المطري لكن ما ادري ليه ما نفع .. حتى بالفاهيتا بعد ما ضبط ..
مين تعرف طريقة تطرية اللحوم وتخليها ذايبة بالتتبيل من غير سلق ؟؟؟
02-11-1428 هـ, 02:40 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
وانا كمان نفس السؤال
02-11-1428 هـ, 03:44 مساءً
 
جربي قدر الظغط
بعدين على حسب كبر اللحمة حجمها وعمرها
02-11-1428 هـ, 04:05 مساءً
 
طيب كيف طريقه استخدامه وهل لها مضار
02-11-1428 هـ, 04:23 مساءً
 
الله يسعدكم .. اشكركم على تفاعلكم

اختي مون تون .. في الأطباق الصينية والفاهيتا ما ينطبخ اللحم بقدر الضغط
واللحم اللي استخدمه شرائح بيف او شرائح لحم غنم

حقيقة جربت طرق كثيرة .. حاولت احتال عليها لكن ابدا ما نجحت
اتمنى اوصل لطريقة اللحم الذاااايب والطري في الصيني و الفاهيتا
02-11-1428 هـ, 04:34 مساءً
 


الساعة الآن 04:17 .