Analysis Services
  • «
  • 1
  • 2
  • >
  • »
اولا السلام عليكم



ثانيا: انا سويت افخاذ الدجاج باالبف باستري وقليتها بس ماستوت من دااااااااااخل
ولا تقولون اني مثقله العجينه بالعكس مخففتها وبعد قليتها في الزيت مو مره حامي المشكله اذا خليتها طول في الزيت يحترق البقسماط اللي فيها


تكفووووووووون اسعفوني لني سويت كميه وعندي ناااس لبكره
02-11-1428 هـ, 11:28 مساءً
 

لا توجد تقييمات لهذا الموضوع

يمكنك البدء بإعطاء تقييم عبر الضغط على النجوم أدناه:
5
4
3
2
1
يمكن سويتيها كبيره .....جربي تصغرين حجمها
02-11-1428 هـ, 11:55 مساءً
 
مشكوووووووووره حبيبتي على الرد


بالعكس شكلها وسط

لكن ابغى ردود البنات الي سوها كيف سوها ؟؟؟؟؟؟؟؟
03-11-1428 هـ, 12:13 صباحاً
 
والله مدري ليش؟
يمكن انتي قاليتها وهي مثلجه؟
بعدين شلون مو مستويه
هي تكون من داخل زي العجين عادي.
انا ماقد جربتها
بس حيرتيني معاك
03-11-1428 هـ, 01:24 صباحاً
 
بنااااااااااااات تكفوون ردو علي


مارح تخسرون شي الله يجعل الي ترد مثواها الجنه ورززقها من حيث لاتحتسب
03-11-1428 هـ, 05:25 صباحاً
 


الساعة الآن 04:33 .

تنبيه: كل ما يطرح من مشاركات في موقع عالم حواء يمثل رأي كاتبه فقط ولا يمثل رأي إدارة الموقع.
© 1998-2017 Hawaa Forum, Co.‏