طيريقتي في صنع المرقوق سهل مررررره

أطباق رئيسية

تقطعين بصل وطماط وتحمسينهن على شوي زيت بعدين تحطين قطع صغيره من اللحم وبهارات بسيطه ومكعب واحد ماجي تحركينهن مع بعض شوي بعدين تحطين الماء عليه وتقصرين عليه النار بعدين تضعين خبز المفرود البر بعد تقطيعه قطع صغيره على المرق وتحريكه بعدين يوضع عليه قطع الكوسه

والجزر واي خضره تفضلينها بعدين يترك على النار لحين ماتنضج الخضره


والله الي تسويه راح تدعيلي طعم خيالي وسريع ولااحد يعرف انه خبز

والله انا سويه لبوي ولاعرف لحد الان انه خبز


الي يعجبها تدعيلي بشفاء اظهري ويحقق الي في بالي


وعليكم بالعافيه مقدما
24
5K

يلزم عليك تسجيل الدخول أولًا لكتابة تعليق.

تسجيل دخول

ام رانيا وريان
الله يعطيكي الف عافيه على هالمرقوق ويشافيكي من كل شر وييحقق لك اللي ببالك
ام بندوري 2
ام بندوري 2
الله يعطيكي الف عافيه لاكن وش هو العيش البر المفرود اهو العادي لان العادي يضيع بسرعه
نزف المحاني
نزف المحاني
تسلم الأيااادي

والله يشفيك ويعافيكـــــ
سينما
سينما
الله يعطيكي الف عافيه لاكن وش هو العيش البر المفرود اهو العادي لان العادي يضيع بسرعه
الله يعطيكي الف عافيه لاكن وش هو العيش البر المفرود اهو العادي لان العادي يضيع بسرعه
فعلا كيف يطبخ مع الخظر لان طبخها يطوووووووووول
:angry2:
-نور القلوب-
-نور القلوب-
السلام عليكم
بانسبه للخبز العادي المفرود البر الي يجي خفيف مو شوي سميك متوفر في البقالات

اما بنسبه للخضره إذاكنتي تبغينها قطع كبيره حطيها قبل الخبز بوقت اما اذا تبغينها صغيره
حطيها مع الخبز

ياليت تسونها وتردون علي